- وزير العمل خالد البكار، يقرر إيقاف استقدام العمالة غير الأردنية في معظم القطاعات والأنشطة الاقتصادية، اعتبارا من الأول من حزيران 2026
- انطلاق قافلة مساعدات إغاثية أردنية جديدة باتجاه لبنان، اليوم، تضم 28 شاحنة
- وفاة شاب عشريني فجر اليوم متأثراً بإصابة في الرأس نتيجة اعتداء بأداة راضة من قبل شخص (صديقه) إثر خلاف بينهما بمحافظة إربد
- الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يعلنان اتفاقهما، فجر الخميس، على "تنفيذ وقف لإطلاق النار" وإنشاء "مناطق تجريبية" تكون تحت سيطرة الجيش اللبناني
- كبير المفاوضين الإيرانيين محمد باقر قاليباف يشدد على أن طهران ستردّ بقوة على أي هجوم تتعرض له، بحسب ما نقل الإعلام المحلي الأربعاء
- توقعت إدارة الأرصاد الجوية أن يسود، الخميس، طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب مناطق المملكة، فيما يكون حارا نسبيا في مناطق البادية، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الجازي يشارك في قمة السلام بأوكرانيا
عمان نت - شارك وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء إبراهيم الجازي، الأحد، في "قمة السلام في أوكرانيا" التي نظمتها سويسرا في مدينة لوتسيرن.
وشارك في "قمة السلام" عدد من رؤساء الدول والحكومات ووزراء الخارجية في العديد من دول العالم، إضافة إلى الأمم المتحدة والمنظمات المعنية.
واتفقت عشرات الدول التي شاركت في القمة على أنه على كييف الدخول في حوار مع موسكو حول إنهاء الحرب؛ مع تأكيد دعمها القوي لاستقلال أوكرانيا ووحدة أراضيها.
وأيدت الغالبية العظمى من أكثر من 90 دولة شاركت في القمة في سويسرا بيانا ختاميا حث أيضا على إعادة الأطفال الأوكرانيين المرحلين وتبادل كل الجنود الأسرى.
وقالت الدول الموقعة: "نؤكد مجددا التزامنا بمبادئ السيادة والاستقلال، ووحدة أراضي كل الدول بما فيها أوكرانيا، ضمن حدودها المعترف بها دوليا".
وتسيطر روسيا حاليا على ما يقل قليلا عن خمس مساحة أوكرانيا، بما في ذلك شبه جزيرة القرم التي ضمتها في عام 2014.
وكالات












































