- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
زعيم "العمال" البريطاني يلتقي أطفال الزعتري (صور)
06/23/2018 - 02:17
التقى زعيم حزب العمال البريطاني، جيرمي كوربن، عددا من الأطفال السوريين اللاجئين في مخيم الزعتري بالأردن، والتقط معهم عددا من الصور.
والتقى كوربن مجموعة من اللاجئين، وتجول بين الأكشاك البسيطة التي يعتاش منها اللاجئون، وذلك في أول زيارة خارجية له إلى خارج أوروبا بعد انتخابه زعيما للحزب.
وقال كوربن الذي بدا متأثرا بمعاناة الأطفال واللاجئين خلال الزيارة إن على بريطانيا فعل المزيد من أجل اللاجئين السوريين.
وتابع بأنه إذا ما ترأس العمال حكومة قادمة، فإن حل النزاع السوري سياسيا سيكون أولوية لبريطانيا، التي تستضيف 20 ألف لاجئ سوري.
وتابع كوربن: "بدل حل في سوريا سيستمر النزاع، وسيموت المزيد من الناس، وسينتهي الأمر بآخرين في مخيمات اللجوء، في الأردن أو أوروبا أو أي مكان آخر".












































