- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
المستشفى التخصصي وتكية أم علي يوزعان البطانيات على الأسر العفيفة
ضمن حملة "لنساعدهم على برد الشتاء " قام المستشفى التخصصي وبالتعاون مع تكية أم علي خلال الأيام الماضية بتوزيع 400 بطانية على الأسر المنتفعة من برامج تكية أم علي.
وتهدف الحملة إلى توفير شتاء دافئ للأسر المحتاجة وشارك عدد من موظفي المستشفى التخصصي بتوزيع البطانيات على الأسر المنتفعة من تكية أم علي انطلاقا ًمن التزام المستشفى بالمسؤولية الاجتماعية لدعم وتنمية المجتمع المحلي و تجسيدا لمعاني التعاون والتكافل في المجتمع وإشراك موظفيها في تنفيذ الأعمال الخيرية.
وصرح مدير عام المستشفى التخصصي الدكتور فوزي الحموري أن حملة لنساعدهم على برد الشتاء والتي كان جزء منها التعاون مع تكية أم علي قد شملت عدة مناطق بالمملكة كالسلط ومخيم غزة وسوف والكرك والرصيفة حيث أن مجمل البطانيات اقترب من الألف.
و من أكّد مدير عام تكية أم علي سامر بلقر على مشاركة المستشفى التخصصي تكية أم علي قائلا :" "إننا نؤكد دائماً على أهمية الشراكة مع مؤسسات القطاع الخاص و دورها بدعم برامجنا ورؤيتنا المتمثلة بالوصول إلى أردنٍ خال ٍمن الجوع عن طريق توفير الدعم الغذائي المستدام للأسر العفيفة ومن ناحية أخرى المساهمة في تأمين الحاجات الأساسية الأخرى لهذه الأسر."
وتقوم تكية أم علي في الوقت الحالي بدعم 18,300 أسرة معتمدة تقع تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة.
وتستلم هذه الأسر طرود شهرية تحتوي على 22 مادة غذائية تفي بمتطلبات الأسرة الغذائية على مدار الشهر












































