45,847 طالباً وطالبة يشاركون اليوم، في امتحانات الثانوية العامة، موزعين على 694 مركزاً، بحسب وزارة التربية والتعليم.
مستشفى عمان الميداني يستقبل اليوم أول حالة مرضية في قسمي الإسعاف والطوارئ والعناية الحثيثة، إيذاناً ببدء تشغيل القسمين ضمن خطة وزارة الصحة لإعادة تشغيل المستشفى وتعزيز جاهزية المنظومة الصحية الحكومية.
وزير العدل الدكتور بسام التلهوني يعلن أن الوزارة اعتمدت إجراءات جديدة تهدف إلى تسريع الخدمات المقدمة للمواطنين في دوائر التنفيذ، وفي مقدمتها تسريع إجراءات رد المبالغ المالية المدفوعة على حساب القضايا التنفيذية.
لجان مجلس النواب تعقد اجتماعات لمناقشة عدد من مشروعات القوانين والملفات المتعلقة بالإدارة المحلية، والزراعة والمياه، والصحة، والطاقة والثروة المعدنية.
مجلس الأمن الدولي يعقد اليوم جلسته الشهرية المفتوحة بشأن الوضع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية، تليها مشاورات مغلقة.
ترتفع درجات الحرارة قليلاً اليوم، حيث يسود طقس حار نسبياً في معظم المناطق، فيما يكون حاراً في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة.
×
وفيات المملكة اليوم الخميس
وليد جميل هلسة
هدى يوسف أبو طالب
خولة عيسى البو
سعاد محمد مبارك الحوراني
معاذ هاني سليم عقله النقرش
عيد طلب الريماوي
لؤي سعيد ابو قطيش
ربحي محمود حسونه
يونس قويدر العزام
أحمد حازم أبونقيرة
عفاف عوده عياش العموش
سميح محمود ابوسالم
محمود سليمان حسن البريصي
قيس مصطفى محمد الغرابلي
أكرم مصطفى خميس أبو بكر
خالد عواد عايد السوارية
عبدالحميد ماجد الجبالي
هاني عبداللطيف الهاجس الحجاج
*رحمهم الله جميعاً، وألهم أهلهم وأحبائهم الصبر والسلوان ملاحظة : سيتم تجديد صفحة الوفيات طوال اليوم متابعينا الكرام : نعمل بحرفية ومهنية عالية ، ونلعب دوراً فعالاً في خدمة المجتمع .... مع تحيات علي جادالله