45,847 طالباً وطالبة يشاركون اليوم، في امتحانات الثانوية العامة، موزعين على 694 مركزاً، بحسب وزارة التربية والتعليم.
مستشفى عمان الميداني يستقبل اليوم أول حالة مرضية في قسمي الإسعاف والطوارئ والعناية الحثيثة، إيذاناً ببدء تشغيل القسمين ضمن خطة وزارة الصحة لإعادة تشغيل المستشفى وتعزيز جاهزية المنظومة الصحية الحكومية.
وزير العدل الدكتور بسام التلهوني يعلن أن الوزارة اعتمدت إجراءات جديدة تهدف إلى تسريع الخدمات المقدمة للمواطنين في دوائر التنفيذ، وفي مقدمتها تسريع إجراءات رد المبالغ المالية المدفوعة على حساب القضايا التنفيذية.
لجان مجلس النواب تعقد اجتماعات لمناقشة عدد من مشروعات القوانين والملفات المتعلقة بالإدارة المحلية، والزراعة والمياه، والصحة، والطاقة والثروة المعدنية.
مجلس الأمن الدولي يعقد اليوم جلسته الشهرية المفتوحة بشأن الوضع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية، تليها مشاورات مغلقة.
ترتفع درجات الحرارة قليلاً اليوم، حيث يسود طقس حار نسبياً في معظم المناطق، فيما يكون حاراً في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة.
×
وفيات المملكة اليوم الأربعاء
بهجة نسيب البيطار
هاني نوري محمد الضامن
محمد بشار تيسير حمزة الصباغ
هيا يوسف مصلح العجلوني
يوسف عبدالله الموسوس
عمران محمود طنطش
مصطفى عوض الله العمرة
يزيد عبدالمحسن العناني
هالة هاشم حمدالله الدباس
أحمد محمد أحمد منصور
ضياء عواد المزيد الزيادات
فرجت عطا يوسف صبح
عزمي حسن محمود سلمان النجار
أحمد شاكر عودة
عبدالله عودة عبدالرحيم الرحاحلة
نعيم محمد ابوحلوة
رفعت حسن صافي
كاملة خليل الطاهات
علي عبدالكريم الحمود السواعير
مريم سليمان علي النصار العليمات
نسرين نايف الخراز
فضة حسين الناعور المناعسة
زين رفيق عايد السكجي
محمد يعقوب الزيناتي
ايفون حنا افتيم كركر
محمد فايز الصياد
نائل حامد علي صالح
علا عبدالعزيز العجلوني
رضا سلمان الهدار
*رحمهم الله جميعاً، وألهم أهلهم وأحبائهم الصبر والسلوان ملاحظة : سيتم تجديد صفحة الوفيات طوال اليوم متابعينا الكرام : نعمل بحرفية ومهنية عالية ، ونلعب دوراً فعالاً في خدمة المجتمع .... مع تحيات علي جادالله