- مجلس النواب، يواصل الأربعاء، خلال جلسة تشريعية، مناقشة مشروع قانون عقود التأمين لسنة 2025.
- المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي تقول إن تطبيق تعديلات قانون الضمان يبدأ عام 2030 والتدرج نحو سن 65 يمتد حتى 2040 وأن التدرج في التقاعد المبكر يمتد حتى 2047 للذكور و2041 للإناث
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الأربعاء، على واجهتها، محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدّرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- أمين عام سجل الجمعيات الخيرية، ناصر الشريدة، يقول أن وزارة التنمية الاجتماعية تعمل حاليًا على إعداد مصفوفة جديدة لتعديل قانون الجمعيات
- شركة كهرباء إربد إجراء تعلن عن فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق محدودة في محافظة جرش الأربعاء، لغايات الصيانة وتحسين جودة الشبكات
- استشهاد شاب، وإصابة عدد من الفلسطينيين، الأربعاء، في قصف وإطلاق نار لقوات الاحتلال الإسرائيلي في مناطق متفرقة من قطاع غزة
- الولايات المتحدة تنشر طائرات من طراز إف-22 في الكيان المحتل ، وفق وسائل إعلام إسرائيلية.
- يطرأ الأربعاء، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردا نسبيا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
اتفاق تعاون بين كل من ملتقى "أبوغزاله المعرفي" و"الوطني للتوعية والتطوير"
وقع ملتقى طلال أبوغزاله المعرفي والملتقى الوطني للتوعية والتطوير مذكرة تفاهم للتعاون في مجال تنظيم الفعاليات والندوات والنشاطات التوعوية التي تخدم مختلف أبناء المجتمع في مختلف المحافظات.
وتأتي المذكرة التي تم توقيعها بحضور سعادة الدكتور طلال أبوغزاله، استمرارًا لنهج أبوغزاله في توطيد العلاقات مع مؤسسات المجتمع المحليّ المهتمة بدعم الشباب وبناء قدراتهم وتهيئتهم لسوق العمل وكذلك لتشجيع مشاركاتهم وانخراطهم في مجتمعاتهم.
ووقع الاتفاقية كل المدير التنفيذي لملتقى "أبوغزاله المعرفي" فادي الداوود ومدير الملتقى الوطني للتوعية والتطوير الدكتور محمد البدور.
وخلال حفل التوقيع، رحّب الدكتور أبوغزاله بالهيئة الاستشارية العليا للملتقى ورئيس الملتقى الوطني، مثنيًا على الجهود المبذولة في تعزيز ثقافة التطوّع وخدمة المجتمع لدى الشباب.
وقال أبوغزاله "نحن نعمل من أجل أن يكمل الشباب ما نبدأ بعمله، ففخرنا يكتمل بما نتركه لشبابنا من ذكرٍ حسن. إن إقامتنا لمصنع التكنولوجيا الأردني يعبر عن إيماننا منّا بأمرين، الأول: إننا في بلد معرفيّ متخذين من جلالة الملك، المعرفيّ الأول، قدوة لنا، والثاني: إننا نؤمن في (طلال أبوغزاله) باقتصاد وطننا الأردن الذي نحب أن نستثمر فيه، وندعو الناس للاستثمار فيه".
ومن جهته وجه الدكتور البدور الشكر لدعم الدكتور أبوغزاله المتواصل للشباب وإتاحة الملتقى المعرفي لخدمة المسيرة الشبابية والمبادرات التي تساهم في تطوير المجتمع، مؤكدًا أن فكرة المؤتمر الوطني للشباب ومبادرات الملتقى العديدة هي مبادرات وطنية تأتي تطبيقًا لرؤية جلالة الملك وتطلعاته بضرورة مشاركة الشباب الفاعلة في الحياة العامة من أجل التغيّر نحو الأفضل.
تأسس ملتقى طلال أبوغزاله المعرفي بمبادرة رئيس مجلس إدارة طلال أبوغزاله العالمية سعادة الدكتور طلال أبوغزاله ليكون منبرًا للحوار وتبادل الأفكار والخبرات بين صانعي القرار والقادة للنهوض بالحوار وتبادل الخبرات نحو تحقيق النمو الاقتصادي والثقافي والتعليمي للأردن.
ويعد الملتقى الوطني للتوعية والتطوير هيئة مستقلة، تطلق مبادراتها على المستوى الوطني وفقًا للأولويات والحاجات الملحة للمجتمع، وتجسّد فكر جلالة الملك عبدالله الثاني، وتضم نخبة من المفكرين وأصحاب الأفكار الرّياديّة والتّجارب من القطاعين العام والخاص.











































