- مجلس الوزراء يعقد الأحد جلسة، في محافظة الزرقاء، في إطار المرحلة الثانية من عقد جلساته في المحافظات
- تنفيذ حكم الإعدام شنقاً حتى الموت، فجر الأحد، بحق ستة مجرمين مُدانين بقضايا إرهابية وجنائية، أدت لاستشهاد عدد من مرتبات الاجهزة الأمنية
- بدء التحاق مكلفي الدفعة الثانية من برنامج خدمة العلم، السبت، بمركز تدريب خدمة العلم في معسكرات شويعر
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية
- استشهاد 3 فلسطينيين، مساء السبت، في قصف لطيران الاحتلال الإسرائيلي على مدينتي غزة وخان يونس، وسط وجنوب قطاع غزة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن السبت، مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
(400) مخالفة انتخابية لغاية صباح الثلاثاء(استمع)
اعلن الناطق الاعلامي بأسم الهيئة المستقلة للانتخاب جهاد المومني ان الهيئة استدعت احد المترشحين كان قد اثار في دعايته الانتخابية جدلاً من خلال الاعلان عن تقديم الكهرباء مجاناً لكل ناخب حيث تم استدعاءه صباح اليوم من قبل لجنة المخالفات في الهيئة المستقلة للانتخاب للتحقق من صحة الاعلان والمغزى منه ، فأفاد بأنه قصد مشاريع الطاقة المتجددة واهميتها بالنسبة للمواطن الاردني ، وبناءاً عليه تم توقيعه على تعهد بازالة هذه العبارة اينما وردت لكونها اوحت باستخدام المال الفاسد عن طريق تقديم خدمة ضرورية للناس ، واستبدالها بعبارة توضح فكرة واهمية الطاقة المتجددة لجميع المواطنين.
وعلى نفس الصعيد اكد المومني ان الهيئة رصدت يوم الجمعة الموافق 16 تشرين اول فيديو لاشخاص داخل احدى المركبات يحملون مجموعة من البطاقات الشخصية ( هويات) حيث جرت المتابعة والتحقق وتبين ان هذا الفيديو قد تم تصويره في احدى محافظات الجنوب حيث قامت الهيئة بتحويل صاحب المركبة التي ظهر رقمها في الفيديو الى الاجهزة الامنية صباح يوم السبت 17 تشرين اول وذلك للمزيد من التحقيق.
من ناحية أخرى تعاملت الهيئة المستقلة للانتخاب مع (400) مخالفة انتخابية لغاية صباح اليوم تنوعت ما بين مخالفات لتعليمات الدعاية الانتخابية وأخرى مخالفات المادة (59) من قانون الانتخاب المتعقلة بالمال الاسود.
الناطق الاعلامي باسم الهيئة المستقلة للانتخاب جهاد المومني يتحدث حول عدد الطعون التي سجلت لغاية هذه اللحظة وعدد المخالفات التي تم رصدها لغاية الان.. وخاصة في ما يتعلق بالمال الاسود.
radio albalad · جهاد المومني يتحدث حول عدد الطعون التي سجلت لغاية هذه اللحظة وعدد المخالفات












































