- وزارة العمل تؤكد إن قرار مجلس الوزراء بشأن تصويب أوضاع العمالة الوافدة في المملكة سيدخل حيز التنفيذ اعتبارا من الاثنين
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الاثنين على واجهتها محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونيا
- مسؤولون أميركيون وإيرانيون يقولون إنهم توصلوا إلى إطار عمل لإنهاء الحرب بين البلدين ورفع الحصار الأميركي المفروض على إيران وإعادة فتح مضيق هرمز
- وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس يقول إن الاحتلال الاسرائيلي يعارض انسحاب جيشه من لبنان
- يكون الطقس الاثنين، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
ميسي يزور الأقصى ويلتقط صورا عند قبة الصخرة.... ما القصة؟
خطف شاب فلسطيني الأضواء على مواقع التواصل الإجتماعي بسبب شبهه الكبير بالنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، مهاجم نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم.
وظهر الشاب “رأفت دراوشة” في صور التقطها عند زيارته للمسجد الأقصى ونشرها على حسابه في "تويتر"، يشبه فيها لحد كبير "البرغوث الأرجنتيني".
وعلق رأفت دراوشة على إحدى الصور قائلا: “آخر مرة كانت بـ2015 وهي فعليا كانت المرة 3 بحياتي الله يطعمنا زيارتها مرات ومرات”.
وعبر العديد من المتابعين عن دهشتهم من الشبه الكبير بين الشاب الفلسطيني وميسي، وقالوا إنهم اعتقدوا في البداية أن الساحر الأرجنتيني هو من يزور المسجد الأقصى، ويلتقط صورة أمام قبة الصخرة.
يذكر أن النجم الأرجنتيني سبق وأن أثار غضب الجماهير العربية والإسلامية خلال العديد من الزيارات التي قام بها لدولة الاحتلال الإسرائيلي.
وكان نادي برشلونة الإسباني في 2013 قد زار القدس المحتلة وتجول فيها بحائط المبكى "البراق" أدى حينها لاعبو الفريق في مقدمتهم ليونيل ميسى الطقوس اليهودية وهو ما أثار غضبا لدى المسلمين لكون حائط "البراق" جزءا لا يتجزأ من الأماكن المقدسة للمسلمين.















































