- الشركة الأردنية لتطوير المدن والمرافق، تعلن الأحد، بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبد الله الثاني الدولي، ضمن مشاريع المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة
- مجلس التعليم العالي يوافق على استحداث 13 تخصصاً أكاديميا جديدا في جامعة البلقاء التطبيقية
- مديرية الأمن العام، تقول إن خللا فنيا أدى إلى انطلاق صافرات الإنذار بشكل تلقائي صباح الأحد، أثناء معالجة عطل في إحدى الصافرات
- مصدر مطلع لرويترز يقول إن مفاوضين قطريين توجهوا إلى طهران صباح الأحد في إطار الجهود الرامية إلى وضع اللمسات الأخيرة على اتفاق لإنهاء الحرب بين الولايات المتحدة وإيران
- مسؤول حكومي يمني، يقول السبت، بأن حمى الضنك أودت بحياة 18 شخصا وأصابت ما يزيد على 4 آلاف في جنوب وشرق اليمن منذ مطلع العام الحالي
- يكون الطقس يومي الأحد والاثنين، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
لهذا السبب قرر توتنهام إقالة مدربه كونتي قبل 3 أشهر من نهاية عقده
أعلن نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي لكرة القدم، أمس الأحد، إقالة المدرب الإيطالي، أنطونيو كونتي، من منصبه كمدير فني للـ"سبيرز".
وقال توتنهام في بيان عبر موقعه الإلكتروني: "يمكننا الإعلان عن مغادرة المدرب أنطونيو كونتي للنادي بالاتفاق المتبادل".
وأضاف النادي اللندني: "نود أن نشكر أنطونيو على مساهمته ونتمنى له التوفيق في المستقبل".
وتابع توتنهام: "سيتولى كريستيان ستيليني مهمة الفريق الأول كمدرب رئيسي بالنيابة للفترة المتبقية من الموسم، جنبا إلى جنب مع ريان ماسون كمدرب مساعد".
وجاء قرار الإقالة على خلفية التصريحات النارية لكونتي والتي أشعلت النار داخل أروقة توتنهام عقب التعادل المخيب مع ساوثهامبتون، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي.
ووصف كونتي بعد التعادل مع ساوثهامبتون، لاعبي السبيرز، بأنهم "أنانيون" بعد أن أهدروا التقدم 3-1 على ساوثهامبتون ليتعادل 3-3 ويخسر نقاطا حاسمة في محاولتهم للتشبث بالمركز الرابع في الدوري الإنجليزي الممتاز.
ويأتي رحيل كونتي البالغ 53 عاما عن صفوف السبيرز قبل 3 أشهر من نهاية عقده، الذي كان سينتهي في 30 حزيران / يونيو 2023.
وقاد كونتي فريق السبيرز في 76 مباراة بمختلف المسابقات، وحقق الفوز في 41 مباراة، وتعادل في 12 وخسر في 23 مباراة، سجل 136 هدفا واستقبلت شباكه 85 هدفا.













































