- القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي الخميس، تعلن عن استهداف إيران أراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ 24 ساعة الماضية
- وزارة العدل تبدأ بالتوسع في محاكمة الأحداث عن بُعد؛ لتشمل جميع محاكم الأحداث ودور تربية وتأهيل الأحداث التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الخميس، محاولة تسلل شخصين، على واجهتها الشمالية، وذلك أثناء محاولتهم اجتياز الحدود من الأراضي الأردنية إلى الأراضي السورية بطريقة غير مشروعة
- وزارة الأشغال العامة والإسكان، الخميس، تعلن عن إغلاق الطريق الملوكي احترازيًا في منطقة اللعبان، إثر فيضان سد شيظم وتسببه بانجراف في جسم الطريق
- مديرية الأمن العام تجدد تحذيراتها للمواطنين من تأثيرات المنخفض الجوي السائد، مؤكدة ضرورة الابتعاد عن الأودية ومجاري السيول والمناطق المنخفضة
- الناطق الإعلامي لأمانة عمان الكبرى، ناصر الرحامنة، يقول أنه لم ترد أي ملاحظات أو شكاوى تذكر من الميدان أو من المواطنين منذ بدء المنخفض الجوي على العاصمة عمان
- سلطة إقليم البترا التنموي السياحي تقرر إغلاق محمية البترا الأثرية بشكل كامل أمام الزوار اليوم الخميس في ظل الظروف الجوية السائدة
- المساعد الأمني لمحافظ همدان في إيران يقول أن قصفا أمريكيا إسرائيليا استهدف مقرا عسكريا بالمدينة وألحق أضرارا بمبان سكنية
- مكتب أبو ظبي الإعلامي يعلن مقتل شخصين وإصابة 3 إثر سقوط شظايا في شارع سويحان عقب اعتراض صاروخ باليستي
- يكون الطقس باردا وغائما وماطرا في أغلب المناطق، ويتوقع أن تكون الأمطار غزيرة أحيانا مصحوبة بالرعد وهطول البرد، و يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتسجل أقل من معدلاتها العامة بقرابة 8-7 درجات مئوية
سلوت عن إهدار صلاح للفرص: ظننت أنه "خارق".. فأثبت خطئي
كشف أرني سلوت، مدرب ليفربول الإنجليزي، أن النجم الدولي المصري محمد صلاح، أثبت أنه "من البشر" بعد إهداره فرصة محققة خلال خسارة الفريق 3-2 أمام مضيفه برايتون يوم الاثنين.
وبينما كان ليفربول متقدما 2-1 في النتيجة على برايتون بملعب (أميكس)، سنحت لصلاح، فرصة ذهبية لتسجيل هدفه رقم الـ29 في مسيرته بالدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، في مباراته رقم 400 مع الفريق الأحمر بمختلف المسابقات.
وفاجأ صلاح، الذي تواجد على بعد خطوات قليلة للغاية أمام المرمى مباشرة، الجميع بعدما سدد الكرة بعيدة عن المرمى في الدقيقة 54، ليأتي عقاب برايتون، الذي أحرز هدفين بواسطة لاعبيه البديلين كاورو ميتوما وجاك هينشلوود في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء.
وقال سلوت: أول ما خطر ببالي عندما رأيت الكرة تتجه نحو صلاح، قلت لنفسي (إنها فرصة مؤكدة، ربما تسفر عن هدف، لأن هذا ما يفعله مو عادة).
أضاف المدرب الهولندي: صلاح طوال هذا الموسم يكاد لا يكون من البشر. ولكن كانت هناك لحظات هذا الموسم أثبت فيها أنه من البشر، لذا فهي ليست المرة الأولى التي لا يسجل فيها لمباراة أو مباراتين متتاليتين.
صلاح سيسجل مجدداً
وأتبع سلوت: لكن الأمر الجيد بالنسبة لنا هو أن هذا نادرا ما يحدث، وإذا حدث، فكن على يقين من أنه سيسجل في المباراة الثالثة أو الرابعة.
ولم يسجل صلاح، الذي بات رابع لاعب أفريقي يصل إلى المباراة رقم 300 له في بطولة الدوري الإنجليزي، للمباراة الثالثة على التوالي مع ليفربول.
ويتربع النجم المصري على قمة ترتيب هدافي البطولة هذا الموسم برصيد 28 هدفا، بفارق خمسة أهداف أمام أقرب ملاحقيه السويدي ألكسندر إيزاك، مهاجم نيوكاسل يونايتد.
وحسم ليفربول بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة 20 في تاريخه، لكنه لم ينجح في تحقيق أي فوز منذ أن ضمن البطولة، إذ خسر أمام تشيلسي وبرايتون وتعادل مع أرسنال.












































