- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
رونالدو: هذا ما أنوي فعله بعد اعتزالي كرة القدم
كشف النجم البرتغالي لنادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، كريستيانو رونالدو، عما ينوي فعله بعد اعتزاله رياضة كرة القدم.
وقال رونالدو إنه يريد بشدة تعلم شيء جديد بعد إسدال الستار على مسيرته في كرة القدم، مثل تجربة إنتاج الأفلام على سبيل المثال.
ووفقا لوكالة الأنباء الإسبانية فإن النجم البرتغالي أجرى حوارا تليفزيونيا مع النجم الإيطالي أليساندور ديل بييرو، لاعب يوفنتوس سابقا، نشرته شبكة (سكاي سبورتس) الإيطالية، عقب تسلمه جائزة أفضل لاعب في عام 2017 في حفل "جوائز جلوب سوكر" الأربعاء بمدينة دبي الإماراتية.
وأبرز الدون :"أريد مثلا تجربة إنتاج الأفلام. ثم أتابع أعمالي الخاصة: فنادقي وصالات الألعاب الرياضية فضلا عن عقدي مع شركة نايكي. أريد أن أكون رجلا للأعمال، بدأت في التخطيط لمستقبلي عندما بلغت 28 عاما".
وواصل المتحدث نفسه بالقول: "لدي فريق عمل جيد للغاية وأشخاص كثيرون يعملون في شركاتي ويساعدونني على إقامة مشاريع هامة. عندما ألعب كرة القدم فالأمور تتوقف علي، بينما خارجه فالأمر يعتمد على هؤلاء الأشخاص الذين يعملون من أجلي".












































