- أمانة عمّان الكبرى تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا عبر موقع الأمانة الرسمي
- وفاة شخص إثر حادث تصادم وقع على الطريق الصحراوي بعد الحميمية باتجاه العقبة، فجر اليوم الأحد
- البنك الدولي يقول إن إجمالي المبالغ المصروفة في "برنامج دعم إصلاح التعليم في الأردن" 292.04 مليون دولار مقابل نحو 7.91 مليون دولار متوقع صرفها قبل إغلاق المشروع
- إصابة 5 فلسطينيين، صباح الأحد، جراء اعتداء نفذه مستوطنون في قرية مراح رباح جنوبي بيت لحم
- البنتاغون يعلن أن حاملة الطائرات "يو اس اس جيرالد فورد" التي أبحرت إلى الشرق الأوسط قبل اندلاع الحرب مع إيران، عادت إلى الولايات المتحدة السبت بعد فترة انتشار دامت قرابة 11 شهرا
- يطرأ الأحد، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
النسخة الـ 71 من دوري المحترفين لكرة القدم تنطلق اليوم
تنطلق اليوم الخميس، منافسات الجولة الأولى من النسخة الـ 71 من الدوري الأردني للمحترفين لكرة القدم، وسط سعي الفيصلي إلى الحفاظ على اللقب، وتعزيز رقمه القياسي.
ويستقبل الجليل نظيره معان عند السابعة مساء الخميس على ملعب الحسن في إربد، قبل أن يلتقي مغير السرحان مع الرمثا عند التاسعة والنصف على ملعب الأمير محمد في الزرقاء.
والجمعة، يلتقي شباب العقبة مع سحاب عند السابعة مساء على ملعب الأمير محمد، قبل أن يحل الأهلي ضيفا على الوحدات (وصيف النسخة الماضية) عند التاسعة والنصف على ملعب عمان الدولي.
وتختتم منافسات الأسبوع الأول السبت، حيث يستقبل الحسين إربد نظيره شباب الأردن عند السابعة مساء على ملعب الحسن، قبل أن يلتقي الفيصلي مع السلط عند التاسعة والنصف على ملعب عمان الدولي.
في المقابل، طرح الاتحاد الأردني لكرة القدم، تذاكر الأسبوع الأول من بطولة الدوري، عبر منصة شراء التذاكر الإلكترونية.
وفريق الفيصلي هو حامل لقب بطولة الدوري للموسم الماضي، بعد أن حصد 51 نقطة، متفوقا على الوحدات والحسين بـ 50 نقطة.
ويحمل الفيصلي الرقم القياسي بعدد ألقاب البطولة بـ 35، متقدما عن الوحدات بـ 17، الأهلي 8، الرمثا والجزيرة 3، شباب الأردن 2، وعمان والأردن بلقب واحد لكل منهما.
أعلن الاتحاد، الطواقم التحكيمية لمباريات الأسبوع الأول، ونشرها عبر موقعه الإلكتروني.














































