- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
إيقاف لاعب بولندي بسبب توجيه لكمات ضد لاعبي المنافس
قرر الاتحاد البولندي لكرة القدم أمس الجمعة إيقاف فيليب ملادينوفيتش مدافع ليجيا وارسو لمدة ثلاثة أشهر بعد الاعتداء على ثلاثة لاعبين عقب الفوز بكأس بولندا.
وتوج ليجيا بلقب كأس بولندا للمرة 20 يوم الثلاثاء بعد التفوق 6-5 بركلات الترجيح على راكوف تشوستوهوفا متصدر الدوري وعقب انتهاء المباراة بالتعادل دون أهداف.
واندفع اللاعبون إلى الملعب بعد نجاح كاتسبر توبياش حارس ليجيا في إنقاذ الركلة الأخيرة.
وأظهرت لقطات فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي تعرض ملادينوفيتش لمضايقات من عدد من لاعبي راكوف، لكنه رد بتوجيه لكمات إلى ثلاثة لاعبين.
وقال الاتحاد البولندي إن ملادينوفيتش عوقب بغرامة قدرها حوالي 29 ألف دولار وسيتعرض للإيقاف في مسابقتي الدوري والكأس وسيغيب عن المباريات الافتتاحية في الموسم الجديد الذي ينطلق في تموز / يوليو.
وذكرت تقارير صحفية أن اللاعب البالغ عمره 31 عاما، والذي شارك مع صربيا في كأس العالم في قطر، تقدم بالاعتذار بسبب هذه الواقعة.












































