- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
اردنيون يتسابقون لإصدار جوازات سفر قبل الرفع
اصدرت دائرة الاحوال المدنية والجوازات امس 9 الالاف جواز سفر ما بين تجديد أو بدل فاقد أو تالف، بحسب مدير الدائرة مروان قطيشات .
وأكد قطيشات لراديو البلد أن الاقبال على تجديد جوازات السفر غير معتاد ، مؤكدا على أن العمل بالرسوم سيتم بعد إقرار النظام المعدل لنظام الرسوم ونشره بالجريدة الرسمية الأسبوع المقبل .
واشار إلى أن رسوم إصدار الجواز للمرة الأولى أو التجديد ستصل إلى 50 دينارا، و100 للمواطنين المقمين خارج البلاد.
وكان رئيس ديوان الرأي والتشريع في رئاسة الوزراء الدكتور نوفان العجارمه أكد أن بدء تطبيق الرسوم الجديدة على جوازات السفر والتي شملت كافة أنواعها الدائمة والمؤقتة، سيكون بعد نشر النظام المعدل لنظام رسوم جوازات السفر في الجريدة الرسمية والمتوقع أن يكون قريبا.
وبين العجارمة أن مجلس الوزراء وافق على مشروع نظام معدّل لنظام رسوم جوازات السفر 2017، فيما تم الانتهاء من التعديلات حسب الأصول ليصار لرفعها لمجلس الوزراء، مبينا أن هذه الرسوم الجديدة تأتي في اطار النظام المعدّل وتطبق بعد نشره في الجريدة الرسمية.












































