- إدارة ترخيص السواقين والمركبات تنفي وجود أي رفع على رسوم ترخيص السيارات الكهربائية الخاصة، مؤكداً أن الرسوم الجديدة طُبقت فقط على فئة البيكبات والفانات الكهربائية للنقل المشترك
- وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، تطلق باقة "الطالب الجامعي" في مراكز الخدمات الحكومية، والتي تشمل مجموعة من الخدمات
- الدوريات الخارجية تتعامل يوم أمس مع حادث تدهور لمركبة شحن على طريق الممر التنموي، أدى إلى وفاة السائق متأثراً بإصابته
- استشهاد صياد، صباح الأحد، برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي في بحر دير البلح، وسط قطاع غزة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مساء السبت، مقتل اثنين من عناصره في جنوب لبنان
- يكون الطقس الأحد صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
72 إصابة خلال الـ 24 ساعة الماضية
تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (115) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (72) إصابة، كما تعاملت مع (386) حالة مرضية مختلفة .
ومن ابرز الحوادث تعاملت كوادر الإسعاف في مديرية دفاع مدني المفرق مع إصابة (8) أشخاص بالتسمم الغذائي اثر تناولهم أطعمة فاسدة على طريق اتوستراد الزرقاء ، حيث قامت كوادر الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية لهم ومن ثم نقلهم إلى مستشفى المفرق الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .
كما تعاملت فرق الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني الزرقاء مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين على طريق اتوستراد الزرقاء ، نتج عن الحادث إصابة (8) أشخاص بكسور وجروح في مختلف أنحاء الجسم ، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم في موقع الحادث ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأمير فيصل الحكومي ومستشفى الأمير هاشم العسكري وحالتهم العامة متوسطة.
وتعاملت فرق الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني المفرق مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين في منطقة المنصورة ، نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بكسور وجروح في مختلف أنحاء الجسم،حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم في موقع الحادث ومن ثم نقلهم إلى مستشفى المفرق الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
كما تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني المفرق مع حادث تدهور مركبة قرب مركز دفاع مدني الصفاوي ، نتج عن الحادث إصابة شخصين بكسور وجروح في مختلف أنحاء الجسم،حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهما ومن ثم عملت على نقلهما إلى مستشفى البشير الحكومي وحالتهما العامة بالغة .












































