6 إصابات بتدهور وانقلاب مركبتي شحن على طرق خارجية

الرابط المختصر

أكد ضابط غرفة عمليات إدارة الدوريات الخارجية النقيب عامر الصمادي، أن جميع الطرق الخارجية سالكة صباح اليوم الإثنين، ولا توجد أي عوائق تُذكر، مشيرًا إلى أن جميع الطرق الخارجية والطرق المؤدية إلى العاصمة تشهد حركة مرور طبيعية في ساعات الذروة.

وقال الصمادي عبر إذاعة الأمن العام، أن من أبرز الحوادث التي تعاملت معها إدارة الدوريات الخارجية خلال الـ 24 ساعة الماضية، انقلاب مركبة شحن يوم أمس على طريق إربد – عمان، ما أسفر عن إصابة خمسة أشخاص، أحدهم في حالة خطرة.

كما شهد الطريق الصحراوي وتحديدا ما بعد جسر الكرك باتجاه عمان، صباح اليوم تدهور مركبة شحن محملة بحاوية تحتوي على بضائع، مما أسفر عن إصابة السائق، الذي تم نقله إلى مستشفى الكرك الحكومي.

وأكد الصمادي أن العمل مستمر على إزالة آثار الحادث على الطريق الصحراوي، لتسهيل حركة المرور أمام السائقين.