- منع دخول القادمين من جمهورية الكونغو الديمقراطية وأوغندا إلى الأردن، والسماح للأردنيين بالعودة، مع خضوعهم للحجر لمدة 21 يوما
- هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، تصدر الأربعاء، بيانا حول التصريحات التي أدلى بها النائب مصطفى العماوي بشأن شبهات فساد، مؤكدة أنه لم يقدم أي بينات أو وثائق تدعم ادعاءاته
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الثلاثاء، محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية ضمن منطقة مسؤوليتها
- إصابة 7 فلسطينيين في قصف الاحتلال مناطق متفرقة في غزة ، ليل الثلاثاء – الأربعاء ، بينهم 3 أطفال، بجروح متفاوتة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشن فجر الأربعاء، حملة اعتقالات طالت قرابة 20 فلسطينيا من بلدة حزما شرق القدس المحتلة
- يكون الطقس الأربعاء، معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
35 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية
بلغ سعر بيع غرام الذهب عيار 21 الأكثر رغبة من المواطنين في السوق المحلية الثلاثاء، 35 دينارا لغايات شراء المواطنين من محال الصاغة.
وحسب أمين سر النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات ربحي علان، فقد بلغ سعر بيع الغرام من الذهب عياري 24 و18 لغايات الشراء من محلات الصاغة عند 41.50 دينارا، و30 دينارا على التوالي.
وبين علان في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن سعر الليرة الرشادي وزن 7 غرامات بلغ 245 دينارا، فيما بلغ سعر الليرة الإنجليزي وزن 8 غرامات 280 دينارا، مشيرا إلى أن الطلب على الذهب محليا ضعيف فيما العرض متوسط.
وأوضح علان أن سعر المعدن الأصفر بلغ في السوق العالمية حتى بعد ظهر اليوم الثلاثاء عند 1700 دولار للأونصة الواحدة.
ويوجد ما يقارب 850 تاجرا وصانع ذهب في عموم الأردن برأسمال أردني خالص يبلغ أكثر من 5 مليارات دينار في حده الأدنى.












































