- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
269 حدثا موقوفا في دور التربية والتأهيل حتى كانون الثاني
بلغ عدد الموقوفين في دور تربية وتأهيل الأحداث التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية حتى نهاية كانون الثاني/يناير الماضي 269 حدثا.
وبحسب مدير مديرية الأحداث والأمن المجتمعي في الوزارة محمود الهروط، فإن عدد الأحداث الخارجين من مراكز توقيف الأحداث التابعة للوزارة في الشهر ذاته، بلغ 219 حدثا، فيما ارتفع عدد الأحداث الداخلين إلى تلك المراكز إلى 233 حدثا.
وبين الهروط أن تهم الأحداث تنوعت بين السرقة، والشروع بالقتل، وإتلاف أموال الغير، والإيذاء البسيط والبليغ، والقضايا الجنسية، والتسبب بالوفاة، ومقاومة موظفين، وقضايا مخدرات.
وأكد أن الوزارة مهتمة بمراكز توقيف الأحداث، وتقدم لهم برامج تأهيلية متخصصة، بالإضافة إلى تطبيق برنامج للتدابير غير السالبة للحرية للأحداث؛ لضمان عدم تكرار ارتكابهم للجنح، مشيرا إلى أن الوزارة كانت استحدثت مكتبا لمراقبة السلوك في محكمة أمن الدولة لمتابعة قضايا الأحداث المتهمين بالتعاطي والاتجار بالمخدرات.












































