222 حادثا خلال الساعات الماضية
تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (222) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (96) إصابة, في حين تم التعامل مع (393) حالة مرضية مختلفة.
وبحسب تصريح صادر السبت عن إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني فقد كانت أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية هي:
وتعاملت فرق الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني غرب عمان مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين على شارع الأردن, نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بكسور وجروح .
وقامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم في موقع الحادث ومن ثم نقلهم مستشفى الملكة علياء العسكري وحالتهم العامة متوسطة.
وتعاملت فرق الإطفاء في مديرية دفاع مدني اربد مع حريق أعشاب جافة بمنطقة دوقرة تقدر مساحته بما يقارب (100) دنم .
وتمكنت كوادر الإطفاء من السيطرة على الحريق وحصر النيران ضمن مناطق محدده مستخدمين معدات الإطفاء الخاصة بمثل هذه الحرائق ولم ينتج عن الحريق أية خسائر بالأرواح .
وتعاملت فرق الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني اربد مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين في منطقة سمر, نتج عن الحادث إصابة (5) أشخاص بكسور وجروح.
وقامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم في موقع الحادث ومن ثم نقلهم مستشفى اليرموك الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
وتعاملت كوادر الإطفاء في مديرية دفاع مدني اربد مع حريق شب في محاصيل حقلية (قمح) بمنطقة الصريح تقدر مساحته بما يقارب (50) دونم.
وتمكنت كوادر الإطفاء من السيطرة على الحريق وحصر النيران ضمن مناطق محدده مستخدمين معدات الإطفاء الخاصة بمثل هذه الحرائق دون وقوع إصابات بالأرواح .











































