- مجلس النواب، يشرع خلال جلسة تشريعية، الأحد، بمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، بعد إقراره من اللجنة الإدارية النيابية وإدخال تعديلات موسعة على مواده
- هيئة تنظيم النقل البري، تبدأ الأحد، بالتشغيل التجريبي لخط عمّان–عجلون، ضمن المرحلة الثانية من مشروع تطوير النقل العام المنتظم بين المحافظات
- بدء دوام الهيئات التدريسية للعام الدراسي 2026-2027، اليوم الأحد،وفقا للتقويم المدرسي المعتمد والمعلن مسبقا، فيما يبدأ دوام الطلبة في المدارس الأحد المقبل 23 آب
- جامعة البلقاء التطبيقية، تعلن الأحد، نتائج امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة "الشامل" في دورته الأخيرة
- إصابة 9 فلسطينيين على الأقل، بينهم إصابة حرجة، السبت، جراء قصف واعتداءات لقوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة
- مجلس القضاء الأعلى العراقي، يعلن الأحد، عن ضبط 20 مليون دولار واسترداد 60 كيلوغراما من الذهب في قضية وكيل وزارة النفط لشؤون التصفية.
- يكون الطقس الأحد، صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا في مناطق البادية، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
20 ألف دولار مكافأة ثانية لنشامى المنتخب
تبرع رئيس لجنة مساندة المنتخب الوطني الرئيس الفخري لنادي الحسين إربد رجل الاعمال الدكتور نصير الحمود، بمبلغ 20 الف دولار اميركي مكافأة للاعبي المنتخب الوطني لكرة القدم المشارك في نهائيات بطولة كأس اسيا في الدوحة.
وتسلم المكافأة التي جاءت بعد فوز المنتخب على نظيره السعودي لمستواهم وادائهم الرائع في مباراتهم الثانية ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة التي انتهت بفوزهم 1/ صفر .
وكان الحمود قد تبرع بمبلغ 10 الآف دولار أميركي، عقب تعادل المنتخب1 / 1 مع نظيره الياباني في المباراة الافتتاحية للمجموعة الثانية .
وأكد الحمود في كلمة القاها في مستهل الاحتفال بالفوز، على التفاف أبناء الجالية الأردنية بالدوحة حول المنتخب للمضي في البطولة وتحقيق منجز جديد يضاف لإنجاز سمو الأمير علي بن الحسين عقب فوزه بمنصب نائب رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، موجها شكره الخاص لمدرب المنتخب الوطني الكابتن عدنان حمد على دوره في قيادة المنتخب في هاتين المبارتين.
بدوره أشاد عضو مجلس إدارة الاتحاد الدكتور فايز أبو عريضة بدور لجنة المساندة في الوقوف خلف المنتخب.
وقدم الدكتور أبو عريضة في ختام الحفل درعا تقديريا لرئيس لجنة مساندة المنتخب وأعضاء اللجنة، مطالبا اللجنة المضي في تحفيز نشامى المنتخب لتحقيق مزيد من الانجاز.












































