- الأمن العام يؤكد أن حادثة إطلاق النار أمس في منطقة الأشرفية نتجت عن خلاف بحكم الجوار وتشير الى أنه لا توجد أية خلافات سابقة أو ترويع متكرّر لمطلق النار وأبنائه
- برنامج الأغذية العالمي، يعلن وقف المساعدات الغذائية المقدمة لـ135 ألف لاجئ سوري يعيشون في المجتمعات المضيفة في الأردن بسبب النقص الحاد في التمويل
- وزارة الشباب تعلن الإثنين عن بث مباريات المنتخب الوطني الأردني خلال مشاركته التاريخية في بطولة كأس العالم، عبر شاشات عرض عملاقة
- استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين، الثلاثاء، من جراء قصف نفذته طائرات الاحتلال على بلدة الزوايدة وسط قطاع غزة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشن فجر الثلاثاء، حملة اعتقالات واسعة في عدد من محافظات الضفة الغربية، أسفرت عن اعتقال 30 فلسطينيا
- يكون الطقس الثلاثاء، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
146 حادثا خلال الـ 24 ساعة الماضية
تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع ( 146) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها ( 58) إصابة.
في حين تم التعامل مع (238 ) حالة مرضية مختلفة .
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية:
تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني المفرق مع حادث تدهور مركبة قرب مركز دفاع مدني البشرية ، نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بكسور وجروح في مختلف أنحاء الجسم،حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم ومن ثم عملت على نقلهم إلى مستشفى المفرق الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
وتعاملت فرق الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني شرق عمان مع حادث تصادم وقع ما بين مركبتين قرب مجمع رغدان ، نتج عن الحادث إصابة (4) أشخاص بكسور وجروح في مختلف أنحاء الجسم،حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم في موقع الحادث ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأمير حمزة الحكومي وحالتهم العامة متوسطة.
كما تعاملت كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني اربد مع حريق شب بإحدى المنازل في منطقة الشونة الشمالية ، نتج عنه إصابة شخص بحروق من الدرجة الثانية ، حيث قامت كوادر الدفاع المدني بإخماد الحريق والسيطرة عليه ومنع انتشاره إلى المناطق المجاورة ومن ثم عملت فرق الإسعاف على تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب ونقله إلى مستشفى معاذ بن جبل الحكومي وحالتهما العامة متوسطة ، وسبب الحريق رهن التحقيق.












































