118 إصابة خلال 24 ساعة الماضية
أصيب 118 مواطن إثر (164) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ تعاملت معها المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية.
في حين تعاملت المديرية مع (554) حالة مرضية مختلفة .
ومن أهم الحوادث التي تعاملت معها المديرية خلال الـ(24) ساعة الماضية، إصابة (9) أشخاص اثر حادث تصادم وقع ما بين مركبتين على طريق اربد – عجلون.
فيما تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني المفرق مع حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات في منطقة خطلة، نتج عنه إصابة (7) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم.
هذا وأصيب (5) أشخاص برضوض مختلفة في الجسم اثر تعرضهم لحادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات في منطقة الشوبك.
كما وتعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد مع حادث تدهور مركبة على إشارة بشرى، نتج عنه إصابة (6) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم.
وتعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني مادبا مع حادث تصادم وقع بين باص وسيارة ركوب صغيرة في منطقة إشارة التاج، نتج عنه إصابة (6) أشخاص بكسور وجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم.
فيما أصيب (5) أشخاص برضوض مختلفة في الجسم اثر تعرضهم لحادث تدهور مركبة في منطقة ساكب.
هذا وتمكن فريق من المسعفين في مديرية دفاع مدني عجلون من إجراء عملية ولادة لسيدة داخل سيارة الإسعاف في منطقة اوصره.











































