- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
وقف ضخ المياه عن مناطق في محافظات الشمال لمدة 4 أيام
02/04/2018 - 13:00
اعلنت شركة مياه اليرموك لمتلقي خدمة المياه في مناطق امتياز الشركة، انها ستجري صيانة وقائية للخطوط الناقلة وربط بعض المصادر الجديدة وغسيل وتعقيم عدد من خطوط المياه الجديدة، للتأكد من جاهزيتها لاستقبال فصل الصيف حيث ستتأثر بعض المناطق بالتزويد المائي جراء اعمال الصيانة لمدة اربعة ايام اعتبارا من يوم الاربعاء المقبل.
واوضح مدير عام شركة مياه اليرموك المهندس حسن هزايمة، أن المناطق التي ستتأثر بالتزويد المائي هي على النحو التالي (لواء الرمثا ستتأثر المناطق التي تتزود من محطة الزعتري اما محافظتي جرش والمفرق فستتأثر المناطق التي تتزود من محطة ام اللولو والبويضة كما ستتأثر المناطق التي تتزود من محطة حوفا)، اضافة الى تأثير جزئي لمناطق في محافظتي جرش وعجلون والتي تتزود من محطة صمد.












































