وفاتان و63 إصابة خلال 24 ساعة الماضية
توفي مواطنان وأصيب 63 آخرين إثر 133 حادثاً مختلفاً في مجال الاطفاء والانقاذ تعاملت معها المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية.
في حين تعاملت المديرية مع (638) حالة مرضية مختلفة .
ومن أهم الحوادث التي تعاملت معها المديرية خلال الـ(24) ساعة الماضية؛ وفاة طفلة اثر حادث دهس في محافظة الكرك.
فيما تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني المفرق مع حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات بالقرب من مثلث الخالدية، نتج عنه وفاة شخص وإصابة آخر بكسور ورضوض في مختلف أنحاء الجسم.
كما وتعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان مع حادث تصادم وقع بين مركبتين على طريق الحزام/مثلث نادي الحزام، نتج عن الحادث إصابة (6) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم.
وتعاملت فرق الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني اربد مع حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات في منطقة المزار الشمالي ، نتج عن الحادث إصابة (5) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم.
وأصيب (4) أشخاص بكسور وجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرضهم لحادث تصادم وقع ما بين مركبتين على طريق المطار.
وتعاملت كوادر الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان مع حادث سقوط عامل وافد عن الطابق الثاني لعمارة قيد الإنشاء في منطقة ماركا الجنوبية.











































