وفاة و 9 إصابات بحوادث سير
توفي شخص47 عاماً متأثر بجروح بالغة أصيب بها نتيجة تدهور مركبته واستقرارها أسفل الشارع العام في منطقة سلحوب بالبلقاء، حيث أخلت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني البلقاء الوفاة إلى مستشفى الأمير حسين الحكومي. وفقاً لما أعلنت عنه المديرية العامة للدفاع المدنيّ.
وأصيب 5 أشخاص بجروح ورضوض مختلفة بالجسم بتدهور مركبة في منطقة وسط البلد، بالكرك، حيث قدمت فرق الإسعاف الإسعافات الأولية للمصابين، ونقلتهم إلى مستشفى الكرك الحكومي، ووصفت حالتهم العامة بأنها متوسطة.
وأصيب 4 أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم بحادث تصادم مركبتين بالقرب من مثلث سوف، في جرش، حيث قدمت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني جرش الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين في موقع الحادث، ومن ثم نقلتهم إلى مستشفى جرش الحكومي، ووصفت حالتهم العامة بأنها متوسطة.











































