وفاة و 7 إصابات بحوادث سير
توفيت سيدة تبلغ من العمر (46) عاما نتيجة إصابتها بجروح وكسور بالغة بالجسم إثر تعرضها لحادث دهس من قبل إحدى المركبات في منطقة الكوم الأحمر، في المفرق الثلاثاء، حيث أخلت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني المفرق الوفاة إلى مستشفى المفرق الحكومي. وفقاً لما أعلنت عنه المديرية العامة للدفاع المدنيّ.
وأضاف بيان للمديرية أن 4 أشخاص أصيبوا بجروح ورضوض مختلفة في الجسم إثر حادث تصادم مركبتين في حي معصوم في محافظة الزرقاء، حيث قدمت فرق الإسعاف الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين، ونقلتهم إلى مستشفى الزرقاء الحكومي، ووصفت حالتهم العامة بالمتوسطة.
وأصيب (3) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم إثر حادث تصادم مركبتين في منطقة بني عبيد، في إربد، حيث قدمت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني إربد الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين، ونقتلهم إلى مستشفى الأمير راشد العسكري، ووصفت حالتهم العامة بالمتوسطة.











































