وفاة و 55 إصابة خلال الـ 24 ساعة الماضية
تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (85) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (55) إصابة ووفاة شخص اثر حادث سير، في حين تم التعامل مع (345) حالة مرضية مختلفة .
ومن ابرز الحوادث تعاملت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان مع حادث تسمم غذائي تعرض له (4) أشخاص اثر تناولهم أطعمة فاسدة في منطقة ضاحية الأمير حسن ، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم ونقلهم الى مستشفى الملكة علياء العسكري وحالتهم العامة متوسطة .
كما تعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني العقبة مع حادث تدهور مركبة مقابل سرية الهندسة مما أدى إلى وفاة شخص وإصابة (2) آخرين بكسور وجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم , حيث قامت مجموعات الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم وإخلاء المتوفى إلى مستشفى الأميرة هيا العسكري ، و حالة المصابين العامة ما بين البالغة والمتوسطة.
وتعاملت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد مع حادث اختناق تعرض له (3) أشخاص اثر استنشاقهم الغاز المتسرب من الاسطوانة الراكبة على مدفأة الغاز في منطقة شارع الجامعة ، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم ونقلهم الى مستشفى الأميرة بسمة الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .











































