وفاة مواطن سحقا بـ"بكت" جرافة

الرابط المختصر

توفي مواطن يبلغ من العمر 37 سنة إثر سقوط بكت أحدى الجرافات عليه في محافظة العقبة / رصيف الميناء رقم ( 4 ) حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني العقبة بتحرير الوفاة من تحت البكت ومن ثم إخلائه إلى مستشفى الأميرة هيا .


من جهة اخرى تمكنت فرق الإطفاء في مديرية دفاع مدني العاصمة من إخماد حريق شب بإحدى الشقق السكنية في منطقة العاصمة / إشارات الدوريات الخارجية حيث استطاعت كوادر الدفاع المدني السيطرة على الحريق وحالت دون انتشاره إلى المناطق المجاورة ، نتج عن الحريق إصابة شخصان بجروح وحروق في مختلف أنحاء الجسم وقامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهما ومن ثم نقلهما إلى مستشفى الأمير حمزة وحالتها العامة متوسطة وسبب الحريق يعود للعبث بمدفأة الكاز .
و اصيب ( 3 ) أشخاص أصيبوا بجروح ورضوض وكسور في مختلف أنحاء الجسم إثر تعرضهم لحادث تصادم وقع ما بين مركبتين في محافظة المفرق / طريق المفرق / الزرقاء حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم ومن ثم نقلهم إلى مستشفى المفرق الحكومي وحالتهم العامة متوسطة
 كما تمكنت فرق الإنقاذ في مديرية دفاع مدني الزرقاء من إنقاذ ( 8 ) أطفال أصيبوا بجروح وكسور ورضوض في مختلف أنحاء الجسم إثر تعرضهم لحادث تدهور باص طلاب تابع لإحدى المدارس الخاصة في محافظة الزرقاء / منطقة القادسية مما أدى إلى اصطدامه بعامود كهرباء حيث قامت فرق الدفاع المدني بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم ومن ثم نقلهم إلى مستشفى الأمير فيصل الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .