وفاة لبناني واردني اختناقاً في المطار
توفي عاملين عصر الاثنين في مطار الملكة عليا الدولي احدهما يحمل الجنسية اللبنانية اثر حادث اختناق تعرضها له خلال عملهم مع احد الشركات المتخصصة في مد وتركيب خطوط الافيول الخاص بالطائرات وذلك ضمن منطقة العمل للتوسعة الجديدة لمنطقة المطار، فيما اصيب ثالث بصعوبة في التنفس.
وقال لناطق الإعلامي باسم المديرية العامة للدفاع المدني العقيد فريد ان طواقم الإسعاف بإخلاء إحدى الوفيات الى مستشفى الحمايدة والأخرى الى مستشفى البشير وتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب ونقله الى مركز طبي المطار حيث يعاني من صعوبة في التنفس وحالته العامة متوسطة.
و أشار الشرع الى أن سبب الحادث يعود الى تسرب غاز النتروجين والذي يستخدم للتأكد من صلاحية خطوط الافيول ومدى تحملها للضغط في حال تشغيلها، علماً بأن منطقة العمل بشكل صندوقي محصور وهي بمثابة منطقة تجمع للخطوط و المواسير .











































