وفاة أربعيني بحادث تصادم في العقبة
توفي شخص يبلغ 42 عاماً نتيجة تعرضه لإصابات بالغة في الجسم إثر حادث تصادم وقع ما بين ملاحة ومركبة صغيرة على مثلث الرحمة في محافظة العقبة، حيث عملت فرق الإسعاف على إخلاء الوفاة إلى مستشفى الأمير هاشم العسكري.
وفي حادث منفصل أصيب خمسة أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم إثر حادث تصادم وقع بين مركبتين بمنطقة السرو في البلقاء، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني البلقاء بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى السلط الحكومي، وحالتهم العامة متوسطة .
أخمدت فرق الإطفاء التابعة لمديرية دفاع مدني البلقاء حريقاً شب في أعشاب جافة ومحاصيل زراعية (قمح) بمنطقة السليحي في البلقاء حيث تمكنت فرق الإطفاء من إخماد الحريق والذي بلغت مساحته حوالي (20) دونم والسيطرة علية، ولم ينتج عن الحريق أي إصابات بالأرواح .











































