- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وزير الصحة: تم تحويل16 مليون دينار لمستشفى الجامعة
قال وزير الصحة الدكتور عبداللطيف وريكات تم تحويل مبلغ 16 مليون دينار من حساب الحكومة الى مستشفى الجامعة الاردنية.
واضاف وريكات على هامش افتتاحه اليوم الثلاثاء وحدة القسطرة القلبية وتوسعة قسم امراض القلب وجراحتها في مستشفى الامير حمزة، إن الوزارة خاطبت وزارة المالية لتأمين مبلغ 16 مليون دينار لتدفع لمستشفى الجامعة من اصل 21 مليون دينار يطالب بها المستشفى.
واشار الى ان تدقيق فواتير مستشفى الجامعة اظهر ان المبلغ المستحق على الصحة حوالي 9 ملايين دينار من حساب صندوق التأمين الصحي، ومليون ونصف المليون دينار من حساب النفقات العامة، جراء علاج المرضى الحاصلين على اعفاء من وحدة شؤون المرضى التابعة للديوان الملكي.
وتنص الاتفاقية المبرمبة مع المستشفيات الجامعية،والخدمات الطبية الملكية،ومركز الحسين للسرطان،والمركز الوطني للسكري، والغدد الصم والوراثة،لعلاج المرضى المؤمنين في وزارة الصحة على دفع الوزارة 50 بالمئة من الفاتورة العلاجية في بداية كل شهر،على ان يتم التدقيق على 50 بالمئة الاخرى من الفواتير كل ثلاثة اشهر ومن ثم التسديد.
وأشار وريكات الى ان 87 بالمئة من دخل مستشفى الجامعة الاردنية، و82 بالمئة من دخل مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي يتحصل عن طريق صندوق التأمين الصحي لقاء تقديم خدمات طبية للمرضى المؤمنين من وزارة الصحة.












































