- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وجهاء وادي موسى يطالبون الحكومة تفويضهم واجهة وادي عربة
رفع شيوخ ووجهاء ومخاتير عشائر مدينة وادي موسى مذكرة - تسلمت العرب اليوم نسخة منها - الى حكومة البخيت طالبوا فيها بضرورة الاسراع في عملية تفويض الواجهات العشائرية التي تعتبر مقسما عشائريا لهم في منطقة وادي عربة في سبيل زراعتها بالمحاصيل الزراعية المناسبة ولتعود عليهم بالنفع.
وأشاروا الى وجود وثيقة لديهم تثبت مقسمهم العشائري في واجهة وادي عربة منذ عام 1942 موقعة من كبار وجوه المنطقة الجنوبية.
ولفتوا الانتباه الى ان ما مساحته 264 كيلو مترا مربعا مسجلة باسم اراضي محمية البتراء الاثرية, ما حرمهم من الاستفادة من هذه الاراضي بحكم احاطتها بالموقع الاثري الذي له خصوصية معينة تهدف للحفاظ عليه.
وقال النائب السابق الدكتور هاني النوافلة انه رفع مذكرتين قبل نحو ثلاثة اعوام احدهما الى رئيس الوزراء الاسبق ورئيس الديوان الملكي موقعتين من شيوخ ووجهاء وادي موسى بخصوص واجهتهم العشائرية الوحيدة في وادي عربة الا انه لم يتخذ عليهما اي اجراء.
يذكر ان عشائر الصخور وعشائر العدوان طالبت مؤخرا بضرورة الاستفادة من واجهاتها العشائرية اسوة بواجهات عشائر بني حسن التي امر جلالة الملك عبدالله الثاني بحل قضيتها.












































