- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"هكر أردني" يُغلق صفحة للكيان الصهيوني تضم 76 مليون إعجاب
عمان- تمكن الهكر الأردني، أحمد صالح، الملقب بـ”صقر بني هاشم الإلكتروني”، من إغلاق صفحة على موقع الفيسبوك تضم 76 مليون إعجاب لدعم الكيان الصهيوني، تدعى صفحة “فريق صلاة القدس”.
وقال صالح لـ”الغد”، “وصلتني أخبار أن موقع الفيسبوك أنشأ صفحة لدعم الصهاينة وأضيف عليها أكثر من 76 مليون إعجابا، أي أنه من الممكن عدم مشاهدتك للصفحة وتجد نفسك أو أحد من الأصدقاء عامل إعجاب لها”.
وحول سبب إغلاق الصفحة، أكد صالح أنه تم إغلاقها بسبب دعمها الرسمي للكيان الصهيوني، وانتهاك خصوصية الناس بوضع إعجابات من حساباتهم دون علمهم عن طريق تطبيقات أخذت صلاحيات من حسابات الأشخاص، وهذه التطبيقات مجهولة المصدر استطاعت الولوج لحسابات الناس ووضع إعجاب عنهم فيها.
وحول الهدف من وراء ذلك بين صالح، “عملت هذا لأن الصفحة لا تعكس الصورة الحقيقة للكيان المغتصب، و الوقوف تحت راية الملك في موقفه الصارم تجاه الأقصى والمقدسات الإسلامية في فلسطين والوصاية الهاشمية، والصفحة وجدت لتجميل صورة الكيان أمام المجتمع الدولي وإخفاء جرائمهم ضد الإنسانية”.
وقام الهكر الأردني بتهكير مواقع تجارية وحكومية إسرائيلية عديدة في العامين 2013 و 2014، وتعرض لتهديدات كثيرة من قبل الكيان الصهيوني، وهو يحمل درجة البكالوريوس في نظم المعلومات الحاسوبية، وحاصل على شهادات دولية في مجال الهكر الأخلاقي والتحقيق الرقمي.

الصفحة بعد التهكير












































