- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
هذه نصيحة نائبة رئيس شبكة (سي إن إن) كارولين فرج للصحفيين الشباب
قالت كارولين فرج، نائبة رئيس شبكة سي إن إن للخدمة العربية، خلال لقاء مع داود كتاب، مدير شبكة الإعلام المجتمعي: إن "الاستثمار في الصحفيين من خلال التدريب وتوفير الفرص هو ما يوسع مداركهم ويجعلهم أكثر جرأة في اتخاذ القرارات".
وأضافت فرج أن الإعلام المجتمعي المحلي يلعب دورًا أساسيًا في الوصول إلى الجذور الشعبية، لكنه يحتاج إلى مؤسسات أكبر لترجمة تأثيره على نطاق أوسع. كما أكدت أن مشاركة الصحفيين في ملكية المؤسسات الإعلامية تعزز شعورهم بالانتماء وصناعة القرار، ما يزيد من استقلاليتهم ومصداقيتهم.
ونصحت الإعلاميين العرب بالثقة بالنفس ضمن إطار المهنية، قائلة: "حتى بعد أكثر من 30 عامًا في الإعلام، أستمر في التعلم وأغتنم كل فرصة تدريبية لتطوير نفسي، خاصة مع دخولنا إلى عالم الذكاء الاصطناعي".
وشددت على أهمية الوعي بالقوانين والتشريعات وحقوق الإعلاميين: "يجب أن يعرف الصحفيون حدودهم وما يكفله لهم الدستور والقوانين، حتى يتمكنوا من التقدم وممارسة دورهم بحرية ومسؤولية".
وأختمت بنصيحة للشباب: "استمعوا وتروّوا قبل اتخاذ القرار، واسألوا الأسئلة الصحيحة لتعزيز ثقافة النقد البناء والوعي المجتمعي".












































