- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
نقيب الممرضين: سنقاضي مدير مستشفى عبدالهادي (استمع)
قال نقيب الممرضين الأردنيين، خالد الربعابعة إن النقابة تواصلت مع المستشار القانوني لمقاضاة الطبيب سامر عبدا لهادي مدير مستشفى عبد الهادي العام لما بدر منه من اساءة والفاظ نابية بحق احدى الممرضات، مشددا انه سيتابع الأمور الحقوقية للطاقم التمريضي مع وزارة العمل.
هذا وفوجئت إدارة راديو البلد بهجوم غير مبرر من قبل الدكتور سامر عبد الهادي مدير عام وصاحب مستشفى عبد الهادي على راديو البلد باتهامات غير مقبولة وتطالب إدارة الإذاعة اعتذار علني.
وتطاول عبد الهادي على الاعلامية روان الجيوسي منفعلا، عندما سألته من باب نقل وجهة النظر الأخرى عن صحة ايقاف رواتب موظفين من المحافظات، وموظفات حوامل والتلويح بإنهاء عقودهم وخاصة أن أغلبهم سينتهي عقده مع نهاية شهر أيار، الا أن رد عبد الهادي جاء صادما واصفا الموظفة التي نقلت الشكوى بالفاظ نابية، وصرخ في وجه المذيعة قائلا"مادخلك انت والراديو".
وتطبيقا لدوره الإعلامي والمجتمعي طرح راديو البلد شكوى وصلته من موظفين ان مستشفى عبد الهادي ابلغهم انه سيتم دفع ٦٠% من راتب شهر ٣ و٤ لطاقم التمريض المداومين، ولن يتم دفع راتبي شهر ٣ و٤ للموظفين الذين لم يستطيعوا الدوام والالتزام بتعليمات إدارة المستشفى بالدوام.
حيث طلبت الادارة من الموظفات الحوامل التزام بيوتهم وايضا الموظفات اللواتي يسكن في المحافظات، اذ تفاجأ الموظفون بقرار الادارة بعدم صرف رواتب لهم والتلويح بإنهاء عقودهم وخاصة أن أغلبهم سينتهي عقده مع نهاية شهر ايار.
وتساءل مرسل الشكوى الذي يتحفظ راديو البلد على اسمه) من يضمن حقوق الموظفات؟ مع تأكيد وزير العمل على ضرورة صرف الرواتب ومع توصيات بالكادر الطبي باعتبارهم خط الدفاع الأول.
هذا وطالب مدير عام راديو البلد داود كتاب، مدير المستشفى بالاعتذار للاذاعة عن تهجمه على المذيعة، مشددا أن من واجب الاعلام وخصوصا الاعلام المجتمعي نقل صوت الفئات المهمشة والمظلومة ومن بينها العمال.












































