- هيئة تنظيم الطيران المدني تؤكد استمرار الحركة الجوية في المجال الجوي الأردني والمطارات الأردنية بالشكل الاعتيادي.
- ضبط وإزالة 12 خط اعتداء بقطر إنش واحد على جانبي الطريق الصحراوي عمّان - العقبة، إلى جانب ضبط 35 خزان مياه و8 مضخات كانت تستخدم لسحب المياه من الخط الرئيسي وتزويد مرشات لغسيل السيارات والشاحنات المارة على الطريق.
- وفاة شخص بحادث دهس وقع على الطريق الصحراوي باتجاه الجنوب.
- وسائل إعلام في الكيان المحتل تفيد بسماع دوي انفجارات في منطقة المركز وتل أبيب الكبرى بعد إطلاق دفعة صاروخية من إيران
- وكالة فارس الإيرانية تنقل عن نائب الحاكم المحلي لشؤون الأمن في إقليم خوزستان الإيراني الاثنين أن مصنع قارون للبتروكيماويات القريب من مدينة بندر ماهشهر في جنوب غرب البلاد تعرض للقصف
- سلطات الاحتلال الإسرائيلي، تغلق الأحد، جميع معابر قطاع غزة بذريعة "الوضع الأمني وإطلاق الصواريخ الإيرانية" حسب زعمهم حتى إشعار آخر، مما سيؤدي إلى توقف المساعدات الإنسانية إلى غزة
- يكون الطقس صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية
نقابة الصحفيين ترفض فصل 46 صحافياً وعاملاً بالدستور
05/04/2015 - 18:00
رفض مجلس نقابة الصحفيين "رفضاً قاطعاً قرارات مجلس ادارة الشركة الاردنية للصحافة والنشر (جريدة الدستور) والتي تم بموجبها إنهاء خدمات نحو 46 صحفياً وعاملاً".
وطالب المجلس خلال جلسة طارئة عقدها اليوم الاثنين برئاسة الزميل طارق المومني "مجلس ادارة الشركة بالعودة فوراً عن القرار وإعادة الزملاء الصحفيين المفصولين الى عملهم".
وأمهل مجلس النقابة خلال بيان له اليوم مجلس ادارة الدستور حتى نهاية الاسبوع الحالي، مؤكداً "أنه سيتخذ بعد ذلك كل الإجراءات التصعيدية الكفيلة بتحقيق المطالب العادلة".
وطالب المجلس "بتأمين الرواتب المتأخرة للعاملين منذ أكثر من ستة أشهر، وإعادة التأمين الصحي المتوقف منذ ثلاثة أشهر"، مشيرا الى أن الكثير من الزملاء باتوا ملاحقين قضائيا نتيجة عدم تحويل الاقتطاعات الى البنوك.












































