- منع دخول القادمين من جمهورية الكونغو الديمقراطية وأوغندا إلى الأردن، والسماح للأردنيين بالعودة، مع خضوعهم للحجر لمدة 21 يوما
- هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، تصدر الأربعاء، بيانا حول التصريحات التي أدلى بها النائب مصطفى العماوي بشأن شبهات فساد، مؤكدة أنه لم يقدم أي بينات أو وثائق تدعم ادعاءاته
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الثلاثاء، محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية ضمن منطقة مسؤوليتها
- إصابة 7 فلسطينيين في قصف الاحتلال مناطق متفرقة في غزة ، ليل الثلاثاء – الأربعاء ، بينهم 3 أطفال، بجروح متفاوتة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشن فجر الأربعاء، حملة اعتقالات طالت قرابة 20 فلسطينيا من بلدة حزما شرق القدس المحتلة
- يكون الطقس الأربعاء، معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
مواقع أثريه تستخدم زرائب للاغنام
يحتضن لواء القصر في محافظة الكرك مواقع أثرية عديدة منتشرة في بلدات اللواء والتي جاءت نتاج حضارات عريقة تعاقبت على المنطقة،وتعتبر مواقع البالوع والربة والسماكية وخربة فارس.
ويقول مواطنو اللواء أن تلك الأماكن لم تحظ بالاهتمام اللازم من حيث صيانته وترميمها الأمر الذي يتطلب وفق مواطني اللواء الالتفات اليها ووضعها على خارطة الأردن السياحية وبما يتناسب واهميتها السياحية وليكون لها دورها الاقتصادي والحضاري.
وأشار مواطنون أيضا إلى الكثير من المواقع الأثرية والدينية المهملة والتي لم يطلها الاهتمام بعد من قبل دائرة الآثار العامة والجهات المعنية الأخرى لا من ناحية وضع الإشارات التعريفية بها أو تسييجها وحراستها من العابثين إذ ان الكثير من المواطنين يستغل تلك المواقع كزرائب للأغنام وأماكن لرمي النفايات ومخلفات الأبنية.
و يعد موقع البالوع من ابرز المواقع الأثرية هناك وترجع أهميته لاكتشاف (مسلة البالوع) من قبل الرحالة هيد سنة 1930 ويعود تاريخ هذه المسلة إلى سنة ( 1200) قبل الميلاد وسكن الموقع خلال الفترة المؤابية من (900-1200) قبل الميلاد حيث عثر على قطعة من الصخر البازلتي (مسلة) تحمل اسم الملك (كمشيت) الذي حكم مؤاب لمدة ثلاثين سنة قبل ابنه ميشع صاحب النصب التذكاري الذي عثر عليه في بلدة ذيبان.












































