- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
معتصمو السلط: رح نسقط نهج السمسار
نفذ العشرات من أبناء مدينة السلط وقفة احتجاجية بعد صلاة الجمعة أمام مسجد السلط الكبير في جمعة "إسقاط الاحكام العرفية".
وأكد المشاركون على مطالبهم الإصلاحية وأن استهداف نشطاء وقيادات الحراك الشعبي الأردني لن تؤدي لنتيجة ولن تنهي الحراك الشعبي على مستوى الوطن ما دامت عملية الإصلاح السياسي والاقتصادي والاجتماعي تراوح مكانها، مؤكدين استمرار الحراك.
ورددوا هتافات منها: "الشعب أصدر قرار... فليسقط حكم السمسار".. "من الرمثا للاغوار... رح نسقط نهج السمسار".. "الأردن فيها احرار.. مش انذال ولا تجار"....
كما نظم ائتلاف جرش للإصلاح مسيرة انطلقت عقب صلاة الجمعة من أمام المسجد ألحميدي باتجاه ساحة الحرية والإصلاح أمام مبنى البلدية جرش تأكيدا على استمرارية النزول للشارع حتى تتحقق كافة المطالب الشعبية التي نادى بها منذ انطلاقة
ووقف المشاركون لحظات صمت قرؤوا خلالها الفاتحة على ارواح الشهداء من الامن العام والمواطنين الذين ذهبوا ضحية فساد الدولة خلال مواجهات "هبة تشرين" مطالبين أجهزة الأمن ملاحقة قوى الفساد ومحاسبتهم على الاستهتار بأرواح المواطنين وأمنهم عوضا عن ملاحقة واعتقال الاحرار محملين المسؤولية الكاملة للأجهزة الامنية والحكومة.
وهتف المشاركون في جمعة " التغيير" هتافات منها: "يا عبد الله يا بن الحسين.. اسمع صوت الكادحين والطفرانين".. "وبطلنا نحكي يعيش.. احنا نموت وانت تعيش".. "يا جماهير يا جماهير.. الإصلاح بطل يصير.. وحان الآن وقت التغيير"
ورفع المشاركون يافطات تطالب بالإصلاح وإطلاق كافة المعتقلين والتراجع عن قرار رفع الدعم عن المحروقات وتندد بالنهج السياسي الذي قاد البلد عبر عقد من الزمن الى ازمة اقتصادية وسياسية.












































