- مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة مساء الأربعاء
- شركات نظافة تبدأ خاصة اعتباراً من اليوم الأربعاء أعمال جمع النفايات وأعمال الكناسة في العاصمة عمّان، وذلك بعد أن أحالت أمانة عمّان العطاء على ثلاث شركات
- انطلاق الدورة الثالثة والأربعون لمجلس وزراء الداخلية العرب اليوم
- 4 شهداء، و 12 إصابة خلال ال24 ساعة الماضية جراء العدوان الصهيوني على قطاع غزة
- مصادر في الاحتلال الاسرائيلي، تفيد الأربعاء، بإصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط الأراضي المحتلة
- المكتب الإعلامي لحكومة الفجيرة يعلن الأربعاء، عن مقتل شخص من الجنسية البنغالية نتيجة سقوط شظايا طائرة مسيرة في مزرعة بمنطقة الرفاع
- المنتخب العراقي يتأهل الى كأس العالم بعد فوزه على منتخب بوليفيا بنتيجة 2-1،، اليوم الاربعاء في الدور النهائي للملحق العالمي المؤهل للمسابقة
- يطرأ الأربعاء ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ومع ساعات المساء والليل، تزداد فرصة هطول الأمطار في أماكن مختلفة
محاكمة 5 اشخاص من جرش أرهبوا الناس "بالسيوف"
بدأت محكمة أمن الدولة، الثلاثاء، محاكمة 5 اشخاص من محافظة جرش شكلوا عصابة داخل مخيم جرش وعرفوا باستخدامهم السيوف والأدوات الحادة والاسلحة النارية لترهيب الناس.
وانكر الخمسة متهمين تشكيل العصابة، خلافاً للمادة 158 عقوبات معتبرين أنفسهم غير مذنبين عن التهمة المسندة لهم.
وباشرت الهيئة المدنية الحاكمة لدى أمن الدولة برئاسة القاضي سالم القلاب وعضوية القاضيين د خالد الكواليت وبلال البخيت وبحضور مدعي عام أمن الدولة النظر بالقضية والسير باجراءات التقاضي.
وتتلخص وقائع الدعوى في أن المتهمين الـ 5 والموقوفين على ذمة القضية من شهر يناير 2014 من سكان مخيم جرش وفي نهاية عام 2013 ومع بداية العام الجاري عمل المتهمين على تشكيل عصابة من خلال حيازتهم لاسلحة نارية وادوات حادة وارتدائهم للاقنعة والمسير داخل منطقة المخيم باطلاق النيران وضرب الاشخاص بالسيوف والاسلحة الحادة.
وحسب لائحة الاتهام فقد قام المتهمين بترويع المارة بالاضافة إلى قيامهم بالاعتداء على المركبات بالحرق والتكسير حيث اقدم المتهمين في نهاية عام 2013 على حرق 5 مركبات بالاضافة الى قيامهم بالاعتداء بالضرب واطلاق عيارات النارية على عدد من الاشخاص الذين قاموا بدورهم بتقديم بلاغات ضد المتهيمن.












































