- رئيس الوزراء جعفر حسان يصدر بلاغا الاثنين، قرر فيه تمديد العمل بقراره السابق بإيقاف سفر الموظفين والوفود واللجان الرسمية حتى نهاية العام الجاري
- غرفة صناعة الأردن تطلق منصة بيانات صناعية تفاعلية متكاملة عبر تطبيقها الذكي وموقعها الإلكتروني الرسمي
- سلطة إقليم البترا التنموي السياحي تهيب بالمواطنين والزوار الكرام عدم شراء أو حجز أي تذاكر تتعلق بحفل الفنان ماجد المهندس، وتؤكد أن الإعلان المتداول غير صحيح
- رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير دفاع الاحتلال يسرائيل كاتس، يصدران الاثنين، بيانا مشتركا وجّها فيه جيش الاحتلال الإسرائيلي إلى مهاجمة أهداف في الضاحية الجنوبية لبيروت
- الحرس الثوري الإيراني، يقول الاثنين، إن القوات الجوية استهدفت قاعدة جوية استخدمت في ما وصفه بأنه هجوم أميركي على برج اتصالات في جزيرة سيريك
- يكون الطقس صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
لا افراج عن الموقوفين اليوم
أكدت عضو هيئة الدفاع عن معتقلي الاحتجاجات لين خياط بأنه لا قرار بالإفراج عن باقي معتقلي الاحتجاجات اليوم الأربعاء.
وأضافت خياط بأن هيئة الدفاع قد طُلِب منها مراجعة محكمة أمن الدولة يوم غد الخميس؛ متأملين أن يكون هنالك قرارات بالافراج عن الموقوفين غداً.
وأشارت خياط أن الأصل هو الافراج عن كافة المعتلقين؛ في ظل الافراج عن بعضهم الثلاثاء، معبرة عن استغرابها من استصدار قرارات الافراج هذا الوقت.
واعتبرت خياط أن المشكلة ليست بإجراءات الافراج عن الموقوفين؛ وإنما باستصدار قرار الافراج من المحكمة، مشيرة إلى أن المحكمة لم تستصدر حتى الآن قرار بالافراج عن 3 مضربين عن الطعام.
هذا وقد وافقت نيابة محكمة أمن الدولة الثلاثاء على الافراج عن 56 موقوفا على خلفية الاحتجاجات الأخيرة التي شهدتها الأردن على خلفية قرار الحكومة رفع اسعار المحروقات، ومن بينهم 12 موقوف لم يراجع ذويهم المحكمة لإتمام اجراءات التكفيل.
فيما أكد وزير التنمية الساسية بسام حدادين لراديو البلد أنه سيتم الافراج عن جميع المعتقلين ما عدا 13 معتقلا وجه لهم تهم اخرى بعد ضلوعهم باحداث الشغب والتخريب.
ويتم الافراج عن الموقوفين على خلفية الاحتجاجات على قرار الحكومة رفع الدعم عن اسعار المشتقات النفطية وبكفالة عدلية قيمتها 1000 دينار، بحسب محامي الدفاع محمد عواد.












































