كتلة هوائية رطبة والحرارة 14و6

كتلة هوائية رطبة والحرارة 14و6
الرابط المختصر

تتأثر المملكة اليوم الثلاثاء بكتلة هوائية رطبة، ويكون الطقس غائما جزئياً إلى غائم أحيانا خاصة في شمال ووسط المملكة وهناك فرصة في ساعات الصباح لهطول أمطار خفيفة خاصة في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار أحياناً في مناطق البادية.

وبحسب دائرة الأرصاد الجوية يكون الطقس غدا الأربعاء غائما جزئياً إلى غائم أحيانا وهناك فرصة أثناء النهار لهطول أمطار خفيفة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار أحياناً في مناطق البادية.

أما الخميس فيكون الطقس أثناء النهار باردا نسبياً في معظم المناطق ودافئا نسبياً في الأغوار والعقبة، وأثناء الليل يكون الطقس باردا في معظم مناطق المملكة وباردا نسبياً في الأغوار والعقبةً وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المسجلة في عمان اليوم ما بين 14و6 درجات مئوية وفي العقبة 22و11 والأغوار 22و12 والمناطق الشمالية 14و8 والجنوبية 13و3 والشرقية 15و3 درجات مئوية."بترا"