- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
كتلة هوائية رطبة والحرارة 14و6
تتأثر المملكة اليوم الثلاثاء بكتلة هوائية رطبة، ويكون الطقس غائما جزئياً إلى غائم أحيانا خاصة في شمال ووسط المملكة وهناك فرصة في ساعات الصباح لهطول أمطار خفيفة خاصة في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار أحياناً في مناطق البادية.
وبحسب دائرة الأرصاد الجوية يكون الطقس غدا الأربعاء غائما جزئياً إلى غائم أحيانا وهناك فرصة أثناء النهار لهطول أمطار خفيفة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار أحياناً في مناطق البادية.
أما الخميس فيكون الطقس أثناء النهار باردا نسبياً في معظم المناطق ودافئا نسبياً في الأغوار والعقبة، وأثناء الليل يكون الطقس باردا في معظم مناطق المملكة وباردا نسبياً في الأغوار والعقبةً وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المسجلة في عمان اليوم ما بين 14و6 درجات مئوية وفي العقبة 22و11 والأغوار 22و12 والمناطق الشمالية 14و8 والجنوبية 13و3 والشرقية 15و3 درجات مئوية."بترا"












































