- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
كتلة هوائية باردة حتى مساء الجمعة
تتأثر المملكة اليوم الأربعاء بكتلة هوائية باردة مصاحبة لمنخفض جوي حتى مساء يوم الجمعة، لذى يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة ويكون الطقس مغبرا في معظم المناطق وباردا وغائما جزئياً إلى غائم مع هطول الأمطار في شمال المملكة بين الحين والآخر قد يصحبها الرعد أحيانا، ومن المتوقع أن يمتد سقوط المطر في ساعات ما بعد الظهر إلى المناطق الوسطى وبعض أجزاء من المناطق الجنوبية الغربية من المملكة.
ووفقا لدائرة الأرصاد الجوية، يتوقع أن تسقط الثلوج فوق المرتفعات الجبلية الشمالية، في ساعات المساء والليل يتوقع أن تتساقط ثلوج خفيفة الى متوسطة فوق المرتفعات الجبلية الوسطى والجنوبية، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا تتحول بعد الظهر إلى غربية.
ويبقى الطقس غدا الخميس باردا وغائما جزئيا إلى غائم مع هطول الأمطار بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة كما يتوقع سقوط زخات من الثلج فوق المرتفعات الجبلية الشمالية والوسطى من المملكة كما ويتوقع أن يمتد تساقط الأمطار والثلوج في ساعات الليل إلى المرتفعات الجنوبية من المملكة وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
أما الجمعة فيبقى الطقس باردا وغائما جزئيا إلى غائم أحيانا ويتوقع هطول الأمطار بين الحين والآخر، كما يتوقع سقوط زخات من الثلج فوق المرتفعات الجبلية العالية وخاصة الجنوبية، وفي ساعات الليل يتوقع أن يتشكل الانجماد في معظم مناطق المملكة بما فيها الأغوار الشمالية وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتترواح درجات الحرارة العظمى والصغرى المسجلة في عمان اليوم ما بين 9و2 درجة مئوية وفي العقبة 22و11 وفي الأغوار 15و8 في المناطق الشمالية 11و4 وفي الجنوبية 9وصفر وفي الشرقية 12وصفر درجة مئوية."بترا"












































