- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
فتاة تحاول الانتحار من فوق بناية في الداخلية
تمكنت طواقم الإنقاذ في مديرية دفاع مدني إنقاذ وإسناد الوسط بالتعاون مع رجال الأمن العام من إنقاذ فتاة تبلغ من العمر حوالي 20 عاماً بعد محاولتها الانتحار بالقفز من على سطح إحدى البنايات المرتفعة في منطقة دوار الداخلية في العاصمة عمان .
وقد كان لشعبة الدعم النفسي في المديرية العامة للدفاع المدني وكذلك رجال الأمن العام الأثر الكبير بإقناع الفتاة بعد حوار طويل دام مدة ساعتين في العدول عن محاولتها حيث تم إسعافها بعد إنزالها عن سطح المبنى إلى مستشفى الأمير حمزة وحالتها العامة متوسطة .
ويعتقد أن وراء محاولة الانتحار دوافع اجتماعية .
( إصابة إثر حادث سقوط )
من جهة اخرى أصيبت سيدة تبلغ من العمر ( 52 ) عاماً وتحمل الجنسية السويسرية برضوض مختلفة بالجسم إثر تعرضها لحادث سقوط عن مرتفع بمنطقة البتراء حيث قامت فرق الإنقاذ في مديرية دفاع مدني معان بإنقاذ المصابة وتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لها ومن ثم نقلها إلى مستشفى الملكة رانيا الحكومي وحالتها العامة متوسطة .
( إصابتان إثر حريق منزل )
تمكنت كوادر الإطفاء في مديرية دفاع مدني الزرقاء من إخماد حريق شب في منزل بمنطقة جبل الأمير حسن حيث تمت السيطرة على الحريق بوقت قياسي ومنع انتشاره إلى المناطق المجاورة ونتج عنه إصابة شخصين بضيق في التنفس إثر استنشاقهما الغازات المنبعثة عن الحريق حيث قامت كوادر الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهما ومن ثم نقلهما إلى مستشفى الأمير فيصل الحكومي وحالتهما العامة متوسطة وسبب الحريق تماس كهربائي .
(إصابتان إثر حادث تدهور)
أصيب شخصين بجروح ورضوض مختلفة بالجسم إثر تعرضهما لحادث تدهور سيارة ركوب صغيرة بالقرب من إشارات الحصن حيث قامت كوادر الإنقاذ في مديرية دفاع مدني إربد بإنقاذ المصابين وتقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهما في موقع الحادث ومن ثم نقلهما إلى مستشفى اربد التخصصي وحالتهما العامة مابين بالغة ومتوسطة .












































