- مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة مساء الأربعاء
- شركات نظافة تبدأ خاصة اعتباراً من اليوم الأربعاء أعمال جمع النفايات وأعمال الكناسة في العاصمة عمّان، وذلك بعد أن أحالت أمانة عمّان العطاء على ثلاث شركات
- انطلاق الدورة الثالثة والأربعون لمجلس وزراء الداخلية العرب اليوم
- 4 شهداء، و 12 إصابة خلال ال24 ساعة الماضية جراء العدوان الصهيوني على قطاع غزة
- مصادر في الاحتلال الاسرائيلي، تفيد الأربعاء، بإصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط الأراضي المحتلة
- المكتب الإعلامي لحكومة الفجيرة يعلن الأربعاء، عن مقتل شخص من الجنسية البنغالية نتيجة سقوط شظايا طائرة مسيرة في مزرعة بمنطقة الرفاع
- المنتخب العراقي يتأهل الى كأس العالم بعد فوزه على منتخب بوليفيا بنتيجة 2-1،، اليوم الاربعاء في الدور النهائي للملحق العالمي المؤهل للمسابقة
- يطرأ الأربعاء ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ومع ساعات المساء والليل، تزداد فرصة هطول الأمطار في أماكن مختلفة
عمال "مياهنا" يعتصمون أمام رئاسة الوزراء
نفذ العشرات من الموظفين المفصولين من شركة مياهنا اعتصاما أمام رئاسة الوزراء وذلك احتجاجا على الفصل المفاجئ لـ 35 موظفا من الشركة بعقود دائمة خلال الشهر الماضي مطالبين بإعادة النظر بالقرار وأن تبرر الشركة لهم أسباب الفصل، بالإضافة لفتح تحقيق في الحادثة .
ووجه الموظفون كتبا يتظلمون فيها لرئاسة الوزراء، وديوان المظالم، ومكافحة الفساد، لأنهم يرون في فصلهم الذي تم من دون وجه حق شبهة فساد تطال الشركة.
ويتهم الموظفين الشركة بسوء الإدارة وان المصالح الشخصية لمدراء دوائر مختلفة في الشركة سبب فصلهم في الوقت الذي لم تبدي لهم الشركة أسباب الفصل .
وقال الموظفون أن القرار تعسفي بحق موظفين يحمل البعض منهم مؤهلات علمية، وذو كفاءات وبخبرات تصل إلى 29 سنة ،في الوقت الذي يتم فيه تعين أشخاص بمواقع مهمة لا يحملون سوى شهادات الابتدائية ، يقول عماد الزعبي الناطق باسم الموظفين المفصولين "
وفي الوقت الذي يدور فيه الحديث بين الموظفين عن إعادة الهيكلة الحكومية يشير الزعبي إلى أن الطريقة التي فصلهم بها وان كانت إعادة هيكلة هي غير صحيحة وتم الفصل من دون سابق إنذار "
وتستهجن المهندسة حنان الخطيب قرار الفصل الذي شملها بعد ثلاث سنوات من العمل مع الشركة، وتصل خبرتها ل 26 عاما في تطوير الأنظمة، وتقول أن الشركة تعاني من سوء إدارة "
وسيواجه 35 عائلة مصيرا مجهولا في ظل فصل المعيلين، وبعضهم لديه ديون وقروض لن يستطيع تسديدها، ومنهم من لا يتقاضى راتبا تقاعديا ولا حتى تامين صحي ، يقول حسين الصبيحي احد الموظفين المفصولين "
أحمد خطاب في العقد الخامس من عمره، يعمل مع الشركة منذ 7 سنوات، لم ير مبررا للفصل و يقول أن الموظفين لم يقصروا بالعمل في الشركة "
وقابل منتدبان من الموظفين في الرئاسة مدير العلاقات العامة عامر الحنيطي في رئاسة الوزراء الذي استمع لمطالبهم ووعدهم بإعداد تقرير ورفعه إلى معالي وزير شؤون الدولة جمال الشمايلة لرفعه إلى رئيس الوزراء سمير الرفاعي .
الناطق الإعلامي باسم وزارة العمل جهاد جادلله قال ان الوزارة لا تتدخل الا اذا تم رفع قضية على الشركة من قبل الموظفين، وان قرر القاضي ان قرار الفصل تعسفيا فيستندون لقانون العمل .












































