- مجلس النواب، يشرع خلال جلسة تشريعية، الأحد، بمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، بعد إقراره من اللجنة الإدارية النيابية وإدخال تعديلات موسعة على مواده
- هيئة تنظيم النقل البري، تبدأ الأحد، بالتشغيل التجريبي لخط عمّان–عجلون، ضمن المرحلة الثانية من مشروع تطوير النقل العام المنتظم بين المحافظات
- بدء دوام الهيئات التدريسية للعام الدراسي 2026-2027، اليوم الأحد،وفقا للتقويم المدرسي المعتمد والمعلن مسبقا، فيما يبدأ دوام الطلبة في المدارس الأحد المقبل 23 آب
- جامعة البلقاء التطبيقية، تعلن الأحد، نتائج امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة "الشامل" في دورته الأخيرة
- إصابة 9 فلسطينيين على الأقل، بينهم إصابة حرجة، السبت، جراء قصف واعتداءات لقوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة
- مجلس القضاء الأعلى العراقي، يعلن الأحد، عن ضبط 20 مليون دولار واسترداد 60 كيلوغراما من الذهب في قضية وكيل وزارة النفط لشؤون التصفية.
- يكون الطقس الأحد، صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا في مناطق البادية، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
عجلون تشهد أمطارا غزيرة وتساقطا للبرد على المرتفعات
شهدت محافظة عجلون منذ صباح اليوم السبت تساقطا للبرد على المرتفعات والأمطار التي عمت مختلف مناطقها ما أدى إلى ارتفاع منسوب المياه وسط الشوارع وسط تفاؤل واستبشار المواطنين بموسم جيد رغم تأخره.
وشهدت محطات بيع الوقود في المحافظة ومحلات توزيع الغاز والمخابز ومحلات بيع الخضار والفواكه إقبالا شديدا من قبل المواطنين للتزود بهذه المواد تحسبا من الظروف الجوية.
وأقامت البلديات غرف عمليات وطوارئ لمتابعة الأوضاع الجوية والإشراف على فتح المناهل وعبارات تصريف المياه خاصة التي تقع في الشوارع الرئيسة ووضعت برامج للمناوبات على مدار الساعة.
وبين مدير زراعة المحافظة المهندس عبد الكريم شهاب الى وكالة الانباء الاردنية(بترا) اليوم أن سقوط الأمطار يساهم في تحسين الموسم الزراعي وإنعاش الزراعات الصيفية والأشجار المثمرة والحرجية وتعزيز الأودية والينابيع والمياه الجوفية بكميات إضافية وإدامة المراعي وزيادة نسبة الرطوبة في الأرض، داعيا المزارعين إلى حراثة أراضيهم وتهيئتها لزراعة المحاصيل المختلفة والحبوب المختلفة وحفر الجور لزراعة الأشجار المثمرة وتحضير السماد البلدي لوضعه على الأشجار المثمرة.
ودعت لجنة الطوارئ والدفاع المدني في المحافظة السائقين على الطرق وأصحاب المركبات إلى اتخاذ الحيطة والحذر مثلما نبهت المواطنين القاطنين بالقرب من الأودية ومجاري السيول الابتعاد عن هذه المناطق حفاظا على سلامتهم.
وبين محافظ عجلون رئيس غرفة العمليات فيصل القاضي أن لجان المتابعة في غرفة العمليات الرئيسية تابعت مع البلديات والأشغال العامة جميع الإجراءات المتعلقة بتقديم الخدمات للمواطنين في ظل الظروف الجوية السائدة أولا بأول بالإضافة إلى توزيع الأدوار بين مختلف الجهات المعنية، مشيرا إلى توفر المواد التموينية والمحروقات في المحطات بكميات كافية












































