- هيئة تنظيم الطيران المدني تؤكد استمرار الحركة الجوية في المجال الجوي الأردني والمطارات الأردنية بالشكل الاعتيادي.
- ضبط وإزالة 12 خط اعتداء بقطر إنش واحد على جانبي الطريق الصحراوي عمّان - العقبة، إلى جانب ضبط 35 خزان مياه و8 مضخات كانت تستخدم لسحب المياه من الخط الرئيسي وتزويد مرشات لغسيل السيارات والشاحنات المارة على الطريق.
- وفاة شخص بحادث دهس وقع على الطريق الصحراوي باتجاه الجنوب.
- وسائل إعلام في الكيان المحتل تفيد بسماع دوي انفجارات في منطقة المركز وتل أبيب الكبرى بعد إطلاق دفعة صاروخية من إيران
- وكالة فارس الإيرانية تنقل عن نائب الحاكم المحلي لشؤون الأمن في إقليم خوزستان الإيراني الاثنين أن مصنع قارون للبتروكيماويات القريب من مدينة بندر ماهشهر في جنوب غرب البلاد تعرض للقصف
- سلطات الاحتلال الإسرائيلي، تغلق الأحد، جميع معابر قطاع غزة بذريعة "الوضع الأمني وإطلاق الصواريخ الإيرانية" حسب زعمهم حتى إشعار آخر، مما سيؤدي إلى توقف المساعدات الإنسانية إلى غزة
- يكون الطقس صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية
طقس ربيعي والحرارة أعلى من المعدل 4-5 درجات
يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة اليوم الإثنين لتصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 4-5 درجات مئوية، ويكون الطقس ربيعيا دافئا في معظم مناطق المملكة وحارا نسبياً في الاغوار والعقبة مع ظهور بعض الغيوم العالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول في ساعات ما بعد الظهر إلى شمالية غربية تنشط أحيانا.
وبحسب دائرة الأرصاد الجوية يبقى الطقس يوم غد الثلاثاء ربيعيا دافئا في معظم مناطق المملكة وحارا نسبياً في الأغوار والعقبة مع ظهور بعض الغيوم المتوسطة والعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار.
كما يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة يوم الأربعاء، وتكون درجات الحرارة أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 7-9 درجات مئوية ويكون الطقس دافئا في المناطق الجبلية وحارا نسبياً في مناطق البادية والأغوار والعقبة، وفي ساعات المساء تتأثر المملكة تدريجيا بمنخفض خماسيني وتتحول الأجواء لتصبح مغبرة في معظم مناطق المملكة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان والمناطق الوسطى بين 22 و 13 درجة مئوية والمناطق الشمالية 24 و11 والجنوبية 21 و12 وفي خليج العقبة بين 35 و18 درجة مئوية" بترا".












































