- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي يفيد بأن منظومات الدفاع الجوي الأردنية تعاملت مع 20 صاروخا باليستيا أطلقت تجاه الأراضي الأردنية، الليلة الماضية، وقد تم اعتراض وتدمير 18 صاروخًا منها بنجاح، فيما سقط صاروخان في مناطق خالية من التجمعات السكانية
- المدير التنفيذي لشركة رؤية عمّان الحديثة للنقل، المهندس محمد الليمون، يقول إن الشركة ستتسلّم 20 حافلة جديدة لتعزيز خطوط الباص سريع التردد بنهاية شهر أيلول الحالي
- جنوب لبنان، شهد فجر الأربعاء، تصعيدا للاحتلال الإسرائيلي طال عددا من البلدات والمناطق، تزامنا مع تحرك دبابات وإطلاق نار كثيف في محيط بلدة الخيام
- الاتحاد الأوروبي يعرب عن بالغ قلقه إزاء تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة، مجددا إدانته لـ"الأنشطة العنيفة للمستوطنين" بحق الفلسطينيين
- الحرس الثوري الإيراني يقول الأربعاء أنه هاجم سفينتين أميركيتين وثماني نواقل نفط و10 "سفن مخالفة" كانت تحاول العبور عبر مضيق هرمز، وفق ما أفادت به وكالة الأنباء الرسمية "إرنا"
- يكون الطقس الأربعاء معتدلا في المرتفعات الجبلية العالية، وحارا نسبيا في السهول، وحارا في باقي المناطق
طقس حار وارتفاع على درجات الحرارة اليوم وغدا
يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة نهار اليوم السبت، لتكون أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (5-6) درجات مئوية، ويكون الطقس حارا في كافة مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم العالية والرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة.
وبحسب دائرة الارصاد الجوية، فان الكتلة الهوائية الحارة التي تؤثر على المنطقة تتعمق غدا الاحد، بحيث يطرأ ارتفاع أخر على درجات الحرارة وتكون الأجواء حارة في المناطق الجبلية والسهول وحارة جدا في الاغوار والعقبة والبادية، مع ظهور الغيوم المتوسطة والعالية، مع وجود فرصة ضعيفة لسقوط زخات محلية خفيفة من المطر، خصوصا في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا بعد الظهر.
وتحذر دائرة الارصاد الجوية من خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس، خاصة وقت الظهيرة في مناطق البادية والاغوار.
وتتراوح درجات الحرارة الصغرى والعظمى في عمان اليوم بين 26 و37 درجة مئوية والمناطق الشمالية 26-38 ، وفي المناطق الوسطى 22-36، وفي المناطق الجنوبية 25-40 وفي خليج العقبة بين 32 و45 درجة.












































