- الرئيس التنفيذي لشركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، أمجد العناسوة، تدعو الأربعاء، إلى ضرورة عدم نشر الصور والفيديوهات التي لا تحتوي على أي تفاصيل تمكن الكوادر العاملة من المتابعة
- نقيب أصحاب المطاعم والحلويات عمر عواد تدعو إلى عقد اجتماعات بين النقابة ومؤسسة الغذاء والدواء للوصول إلى حلول مشتركة حول آليات ضمان سلامة الأغذية
- وزارة الأشغال العامة والإسكان تنهي أعمال صيانة أجزاء من عدد من الطرق في إقليم الجنوب
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن الخميس مقتل جنديين في جنوبي لبنان، وإصابة أربعة آخرين بجروح خطيرة في الواقعة نفسها
- هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية تفيد في وقت مبكر من الخميس بأن ناقلة أبلغت عن سماع دوي انفجارين في أثناء عبورها مضيق هرمز قبالة سواحل عُمان أمس
- يتراجع الخميس، تأثير الكتلة الهوائية الحارة عن المملكة، حيث تنخفض درجات الحرارة قليلاً، ويكون الطقس صيفيًا عاديًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
طقس حار خلال اليومين القادمين
توالي دراجات الحرارة ارتفاعها يوم الاحد ويكون الطقس حارا نسبيا وجافا بوجه عام مع ظهور السحب المتوسطة والعالية ويتحول الطقس تدريجيا في ساعات الظهيرة الى مغبر خاصة في جنوب وشرق المملكة.
وحسب دائرة الارصاد الجوية تكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا خاصة في شرق المملكة وتتحول في ساعات المساء الى جنوبية غربية.
ويستمر الطقس يوم الاثنين حارا نسبيا وجافا بوجه عام بينما يكون مغبرا في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة، وفي ساعات المساء ينحسر الغبار وتزداد الرطوبة وتتحول الرياح الى شمالية غربية معتدلة السرعة.
ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة يوم الثلاثاء مع بقائها اعلى من معدلها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 3-4 درجات مئوية ويكون الطقس ربيعيا معتدلا في أغلب مناطق المملكة وحارا نسبيا في الأغوار والعقبة مع ظهور بعض الغيوم المختلفة والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان ما بين 29 و16 والمناطق الوسطى 27 و16، وفي المناطق الشمالية 29 و15، وفي المناطق الجنوبية 30 و13، وفي خليج العقبة 36 و23 درجة مئوية.












































