- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
طقس بارد و ثلوج على المرتفعات
تبقى المملكة تحت تأثير الكتلة الهوائية الباردة اليوم الخميس، ويكون الطقس باردا مع هطول الأمطار بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة ويتوقع في ساعات الصباح سقوط زخات من الثلج على المرتفعات الشمالية والوسطى من المملكة، وهناك فرصة أثناء الليل لسقوط زخات خفيفة من الثلج فوق المرتفعات الجنوبية العالية، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة.
ووفق دائرة الأرصاد الجوية يكون الطقس غدا الجمعة غائما جزئيا إلى غائم أحيانا مع هطول زخات من المطر بين الحين والآخر خاصة في شمال ووسط المملكة، وتبقى الفرصة مهيّأة لسقوط زخات من الثلج فوق المرتفعات الجبلية العالية في ساعات الصباح، هذا وفي ساعات الليل يتوقع أن يتشكل الانجماد في معظم مناطق المملكة بما فيها الأغوار الشمالية وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
أما السبت فيكون الطقس باردا وغائما جزئيا مع بقاء الفرصة مهيأة في ساعات الصباح لسقوط أمطار خفيفة في أقصى شمال المملكة، أما خلال الليل فيتوقع أن يتشكل الانجماد في معظم المناطق بما فيها الأغوار الشمالية وتكون الرياح جنوبية غربية تتحول ليلا إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المسجلة في عمان اليوم ما بين 8 ودرجتين مئويتين وفي العقبة 18و9 والأغوار 14و7 والمناطق الشمالية 6و3 والجنوبية 6 وصفر والشرقية 10 ودرجة مئوية واحدة" بترا".












































