- مجلس النواب، يشرع خلال جلسة تشريعية، الأحد، بمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، بعد إقراره من اللجنة الإدارية النيابية وإدخال تعديلات موسعة على مواده
- هيئة تنظيم النقل البري، تبدأ الأحد، بالتشغيل التجريبي لخط عمّان–عجلون، ضمن المرحلة الثانية من مشروع تطوير النقل العام المنتظم بين المحافظات
- بدء دوام الهيئات التدريسية للعام الدراسي 2026-2027، اليوم الأحد،وفقا للتقويم المدرسي المعتمد والمعلن مسبقا، فيما يبدأ دوام الطلبة في المدارس الأحد المقبل 23 آب
- جامعة البلقاء التطبيقية، تعلن الأحد، نتائج امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة "الشامل" في دورته الأخيرة
- إصابة 9 فلسطينيين على الأقل، بينهم إصابة حرجة، السبت، جراء قصف واعتداءات لقوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنين في قطاع غزة والضفة الغربية المحتلة
- مجلس القضاء الأعلى العراقي، يعلن الأحد، عن ضبط 20 مليون دولار واسترداد 60 كيلوغراما من الذهب في قضية وكيل وزارة النفط لشؤون التصفية.
- يكون الطقس الأحد، صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، بينما يكون حارا في مناطق البادية، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
طرود صحية لفلسطينيي سورية في المملكة
وقعت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأنروا" وهيئة الأعمال الخيرية الإماراتية اتفاقية لتقديم مساعدات إنسانية عينية للاجئين الفلسطينيين الذين فروا من سورية إلى الأردن.
ويتمثل التبرع الأول بموجب الاتفاقية بطرود صحية يستفيد منها حوالي 450 لاجئ سوري وفلسطيني المتواجدين في سكن سايبر سيتي، وبقيمة 50,000 دولار، وفقا لما ذكرته شبكة فلسطين الإخبارية.
وتأتي مساهمة الهيئة وهي منظمة غير حكومية، تلبية لمناشدة الأونروا الثانية من أجل النزاع السوري، التي أطلقت في 7 حزيران، والتي تطلب من خلالها مساعدات على شكل مواد غذائية ومساعدات نقدية وطرود صحية في سوريا ولبنان والأردن، وتغطي الفترة من تموز إلى كانون الأول 2013.
وكان عضو اللجنة المركزية لحركة فتح الفلسطينية محمد اشتية أعلن سابقا أن 250 ألف لاجئ فلسطيني اضطروا لترك مخيماتهم في سورية إثر الصراع الدائر هناك، بينهم 9 آلاف توجهوا إلى الأُردن، وفقا لوكالة “معا” الفلسطينية.












































